• ヒカリオートサービス ミラジーノ 大阪情報ステーション

満足度200%保証。来て!見て!比較して下さい。貴方ならきっと違いがわかります。しかも自社工場完備!

ヒカリオートサービス ミラジーノ 大阪情報ステーション

住所 〒560-0894 大阪府豊中市勝部1−1−48
TEL 0078-6043-9589
FAX 06-6853-0157
定休日 金曜日

ダイハツミラジーノを購入したユーザー 市民ランナー

ヒカリオートさんには任意保険も含めて車に関すること全般をお任せしています。現在乗っている乗用車はかなり前に購入したものなのですが5回目の車検時でも買い替えを強く勧められることもなかったです。毎回ヒカリオートさんに来て思うことはお客さんがしたいようにしてあげようという姿勢が強い車屋さんだなということです。今回の乗り換えも私から相談させてもらったのですが私が行くたびに在庫してあるカワイイミラジーノにだんだん気持ちが向いて購入となったわけで、現在主に扱っておられるミラジーノをヒカリオートさんのほうから特に押し付けるようなこともなかったです。お客さんの立場で希望に合ったものを提供するということは商売を考えると簡単そうで難しいことだと思います。でも私はヒカリオートさんにその姿勢を感じられます。本当に良い意味で商売っ気がないというか。だからこそもう10数年もお付き合いできているのかなと思っています。これから先もずっとお世話になりたいと思う車屋さんに出会えて良かったです。今後ともよろしくお願いいたします!!

ユーザーレビューへのご投稿ありがとうございます☆市民ランナーさまとのお付き合いももう、10数年になるんですね!車検のたびにきっちりとした整備をご依頼いただき、外装も何度か板金修理や塗装・コーティングときれいな状態で乗り続けていただいていた市民ランナーさま。メンテナンスも当店で定期的にしていただいていたのでコンディションもよかったこともありますがとても大事にされているお車に「乗り換え」のご提案はできなかったです(#^^#)確かに、「商売っ気」ないかもしれません(^^;)でも、市民ランナーさまのように当店をご理解いただき、長い間お付き合いいただけるのであれば当店にとってはこれほどうれしいことはございません。これからも良いお付き合いができるよう、頑張りますのでよろしくお願いいたします。また、ミラジーノも末永くよろしくお願いいたします☆

ミラジーノ X 衝突安全ボディ DOHCツインカムエンジン 4速オートマ 法定車検整備付 走行距離無制限保証

ミラジーノ ミニライトスペシャルターボ LOVELOOK認定中古車 ミッションオーバーホール機能改善整備 予防整備 L700S型最終後期モデル 衝突安全ボディTAF 衝突感知安全システム DVVTツインカムターボエンジン 車検整備付 保証付

ミラジーノ ミニライトスペシャル LOVELOOK認定中古車 機能改善整備 予防整備 L700S型最終後期モデル 衝突安全ボディTAF 衝突感知安全システム DVVTツインカムターボエンジン 車検整備付 保証付

ミラジーノ ジーノターボ LOVELOOK認定中古車 機能改善整備 予防整備 L700S型最終後期モデル 衝突安全ボディTAF 衝突感知安全システム DVVTツインカムターボエンジン 車検整備付 保証付

ネイキッド Sエディション ブラックインテリア 衝突安全ボディ DOHCツインカムエンジン 4速オートマ 法定車検整備付 タイミングベルト新規交換 走行距離無制限保証

ミラジーノ ミニライトスペシャルターボ L700S型最終後期モデル 衝突安全ボディTAF 衝突感知安全システム DVVTツインカムエンジン 車検整備付 保証付

ミラジーノ ジーノ L700S型最終後期モデル 衝突安全ボディTAF 衝突感知安全システム DVVTツインカムエンジン 車検整備付 保証付

ミラジーノ ミニライトスペシャル L700S型最終後期モデル 衝突安全ボディTAF 衝突感知安全システム DVVTツインカムエンジン 車検整備付 保証付