全国のディーラー様で保証修理の対応をしています!インボイス登録番号:T3120101041960
フォルクスワーゲンゴルフRヴァリアントを購入したユーザー マー
投稿日:2021年08月11日 14:59
日産フェアレディZを購入したユーザー 初めてのZ
投稿日:2018年07月02日 19:33
岩手県からインターネットで探して購入しました。不安もありましたが分かりやすく説明して頂きスムーズに納車までたどり着きました。LINEでの連絡のやりとりもスムーズにいったポイントだと思います。 レビューを詳しく見る
初めてのZ様この度は遠方で不安にもかかわらず、MIZOGAMIのフェアレディZをご購入して頂き、ありがとうございます(^^)/LINEでのやりとりはスムーズかつ写真・さらに動画も送ることもできるので遠方様でも安心して頂けるかと思います☆かっこいい…
メルセデス・ベンツCクラスを購入したユーザー ひろ
投稿日:2024年02月13日 16:53
この度は、大変お世話になりました。とても気持ちの良い対応をしていただきました。また、お世話になる機会があればお願いしたいです。 レビューを詳しく見る
この度はC180のご成約、誠にありがとうございました。 今後ともメンテナンスや車検等もご相談頂ければと思います。 また機会がありましたら、是非宜しくお願い致します。
クライスラー・ジープ他 ジープを購入したユーザー ジープのり
投稿日:2022年04月22日 09:52
探していた車を見つけれて大満足です。後は壊れずに走ってくれる事を祈るのみ。色々とお手数をお掛けしました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ジープのり様この度はラングラーのご成約大変有難うございました。車庫証明の件でお手数おかけしてすみません。すぐにご対応していただき助かりました。このような良い評価をいただけて光栄です。今後も機会がありましたら当店を宜しくお願い致します。
メルセデス・ベンツEクラスを購入したユーザー ha.no.a
投稿日:2021年12月11日 15:20
欲しかった車が購入出来たのでよかったです。今後ともよろしくお願いいたします。 レビューを詳しく見る
ha.no.a様この度はEクラスのご契約大変有難うございました。コーティング等も施工依頼していただけたので状態も良くなり価値があがったと思います。遠方ではありますが機会がありましたら当店をご利用していただけると幸いです。
三菱ふそうキャンターを購入したユーザー サク
投稿日:2023年01月20日 11:25
急な現車確認や買取査定にも柔軟に対応頂き、納車前ですが感謝してます。購入の方はレンタカー上がりとの事で傷等は多いですが試乗にも快く対応頂き、パーツ取付等多少無茶をお願いしましたがご対応頂いて… レビューを詳しく見る
この度はキャンターのご成約、誠にありがとうございました。また、気になる所がございましたらお気軽にいつでもご連絡下さい。今後ともよろしくお願いいたします。