新車・未使用車・中古車・買取の全てをラインナップ!マイカーをカッコ良く、オシャレに、便利に使えるカー用品を扱っております♪
ダイハツタントを購入したユーザー 新米ママ
投稿日:2011年02月11日 15:53
このたびは数多い全国の販売店の中より私どもでご購入していただき誠に有難うございました。喜んでいただきまして本当に良かったです。ベビーとタントでカーライフを楽しんで下さいね!
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー ひろ
投稿日:2012年06月16日 01:46
親切で対応も良く、嬉しかったです。自分が、欲しかった車なので、納車の日がまちどうしいです。納車の日まで、いろいろよろしくお願いいたします。 レビューを詳しく見る
この度はヴェルファイアのご購入誠にありがとうございます。一日でも早くお乗り頂けるように、また、喜んで頂けるように精いっぱい努めてまいります。今後ともよろしくお願い申し上げます
ダイハツハイゼットトラックを購入したユーザー ケンヒロ
投稿日:2023年03月16日 09:58
スムーズに対応できてよかったです。 レビューを詳しく見る
ケンヒロ様この度は、当店の【ハイゼットトラック ジャンボエクストラ 1.5インチリフトアップ車】をご購入いただき、誠にありがとうございます。またご遠方よりのご購入感謝致します。納車まで、今しばらくお待ちいただきますが、楽しみにお待ち下さいませ☆喜…
を購入したユーザー レオン
投稿日:2009年03月30日 21:33
手続きは迅速で丁寧でしたありがとうございます。 レビューを詳しく見る
お車のご購入有難う御座いました。その後、お車の調子は、いかがですか。何か、御座いましたら、何なりと、ご相談くださいませ。どうも、有難う御座いました。
トヨタハイエースバンを購入したユーザー ゆう
投稿日:2013年10月24日 16:45
無理な要望も、嫌な顔一つせずせいいっぱい頑張って対応してくれました。凄く良い所で、マイカーを買えたと思います!有り難う御座いました。 レビューを詳しく見る
お世話になっております!この度は【トヨタ ハイエースバン】をご購入いただき誠にありがとうございます!!こちらこそ気持ちよくご購入いただき嬉しく思っております☆これからもどうぞお付き合いよろしくお願いします!そして、カッコイイ!ハイエースを、納車ま…
ダイハツコペンを購入したユーザー HR
投稿日:2012年08月13日 13:29
いろいろとお願いしたことを丁寧に対応いただき、遠方からの購入であるにもかかわらず不安なく契約を進めることができました。迷っている車があれば、まず相談のメール、電話をしてみることをお勧めします… レビューを詳しく見る
この度は全国の数多い販売店の中より当社を選んで頂きまして誠にありがとうございます。この感激を忘れずに精一杯お客様に喜んで頂けるように努めてまいります。有難うございます。