• (有)タカエスオート ダイハツ南港店 新型タント・ムーブ正規取扱店

新車・未使用車・中古車に加えて買取りと全てをラインナップ!当社におまかせください!低金利ローン実施中!

住所 〒559-0024 大阪府大阪市住之江区新北島7−2−8
TEL 0078-6046-4644
FAX 06-6686-9006
定休日 第二・第四日曜日

ダイハツタントを購入したユーザー イバ

ダイハツタント
社用車、自家用車ともに何度もこちらで購入させていただいております。今回も私の要望通りの車を探してきてくださいました。本日納車で伺った際には、見違えるほど美しく丁寧に洗車・車内清掃をしてくださっておりました。過去に違う中古車屋で購入した際にはひどい目にあいましたが、こちらでは最初の1台目から親切な応対と迅速な仕事により、とても気持ちよく購入することができ、過去にあった「中古車販売店の悪いイメージ」はすべて払拭してくださいました。決して安くはない買い物ですから安心して購入をしたいのが、買い手側の気持ちですよね。こちらのお店では何の不安も感じることがなかったので、リピートさせていただいております。これから先に、キャンプやアウトドア、車中泊に特化した車を作っていくことを仰っておりましたので、今後の展開が非常に楽しみです。いつも本当にありがとうございます。

イバ様、この度も当店でのご購入感謝致します!今回はお仕事で使う用にと、もちろん安く!(笑)広い軽自動車が良いということで【ダイハツ タント】をご用意させていただきました☆内外装の仕上げは、こちらも長年の経験と日々の訓練(業務)で鍛えられているので、自身があります!未だに根付く、中古車店の悪いイメージがありますよね、、。しっかり、真面目に商売されているお店も多いですが、、数%の悪い店が際立つのもこの業界の悩みでもあります、、。良い商品を提供するのは当然ですが、どうすればお客様に【安心】も一緒に買ってもらえるか、これはずっと考えておりますが、これから先も永遠の課題です。今後の取り組みも楽しみにしていて下さい♪キャンプやアウトドアで活躍できる、車中泊に特化したクルマを制作していきたいと思っております☆キャンピングカーは、とにかく高額で、、。かといって普通に車中泊しても身体がしんどい。まだまだ模索中ですが、、【ちょっと贅沢な車中泊カー】ってところですかね♪今回のご購入いただいたタントも制作できそうですよ♪最後になりましたが、お仕事もプライベートも、安全で素敵なカーライフをお送りください☆お忙しい中、ユーザーレビューの投稿本当にありがとうございました!!

ハイゼットトラック ハイルーフ 軽トラキャンピングシェル・ワーケーションシェル・4ナンバー・走行40700キロ・ハイルーフ・社外SDナビ・地デジTV・USBケーブル・ETC・純正工具箱

ハイゼットトラック ジャンボエクストラ 1.5インチリフトアップ・社外14インチアルミ・ブロックタイヤ・4WD・5速マニュアル車・電動格納ミラー・Pスタート・キーフリー・LEDライト・LEDフォグ・首振りLED作業灯・スーパーデフロック

ハイゼットトラック ジャンボエクストラ 1.5インチリフトアップ車・社外14インチアルミホイール・ブロックタイヤ・4WD・5速マニュアル車・電格ミラー・プッシュスタート・スマートキー・LEDヘッドライト・LEDフォグ・スーパーデフロック

ハイゼットトラック ジャンボエクストラ 走行2キロ・4WD・5速マニュアル車・LEDライト・LEDフォグ・Pスタート・キーフリー・電動格納ミラー・デフロック・LED作業灯・荷台チェーン・オートライト・スマアシ・アイドリングストップ

ハイゼットトラック ジャンボエクストラ 1.5インチリフトアップ・社外14インチアルミ・ブロックタイヤ・LEDヘッドラップ・LEDフォグランプ・電動格納ミラー・Pスタート・キーフリー・スーパーデフロック・4WD・5速マニュアル車

ハイゼットトラック ジャンボエクストラ 1.5インチリフトアップ車・社外14インチアルミ・ブロックタイヤ・4WD・5速マニュアル車・Pスタート・スマートキー・電動格納ミラー・LEDヘッドライト・LEDフォグ・首振りLED作業灯

アトレー RS 走行6キロ・両側電動スライドドア・LEDライト・LEDフォグ・Pスタート・スマートキー・オートエアコン・アダプティブクルーズコントロール

ハイゼットカーゴ クルーズ LEDパック・LEDヘッドライト・LEDフォグ・Pスタート・キーフリー・スマアシ・アイドリングストップ・CVT・室内LED灯

ハイゼットトラック ジャンボエクストラ 走行6キロ・4WD・CVT・LEDライト・LEDフォグ・Pスタート・スマートキー・電格ミラー

ハイゼットトラック エクストラ 4WD・CVT・LEDヘッドライト・LEDフォグ・電動格納ミラー・プッシュスタート・スマートキー・スーパーデフロック