• (有)タカエスオート ダイハツ南港店 新型タント・ムーブ正規取扱店

新車・未使用車・中古車に加えて買取りと全てをラインナップ!当社におまかせください!低金利ローン実施中!

住所 〒559-0024 大阪府大阪市住之江区新北島7−2−8
TEL 0078-6046-4644
FAX 06-6686-9006
定休日 第二・第四日曜日

ホンダステップワゴンを購入したユーザー takbon

納車までのやりとりは、メールから始まり、その後は電話のみでのやりとりで、購入を決意しました。決め手は担当者さんの応対がとても親切丁寧で、素晴らしかった事です。車の状態も事細かに教えて頂き、現地に見に行く必要も無いと思い、決断しました。そして、納車は陸運局で、下取り車と交換することになり、そこで初対面しましたが、とても親切にして頂きました。そして長年お世話になった愛車も高く評価して頂き、とても嬉しかったです。長々その場に居ると愛車との思い出に感慨深くなると思い、新しい車に乗ってその場を失礼させて貰いましたが、離れるまで見届けてくれていたのを見たとき、改めて、こちらのお店で購入して本当に良かったと思いました。そして新しい相棒になった、ステップワゴン殿、本当に良い感じで、家族共々大満足です!またまた前回の愛車同様に、長い付き合いになりそうです!今回はタカエスオートさんには本当にお世話になりました。また近くに行く際にはお店の方にも遊びに行きたいと思っていますので、よろしくお願いします!長々と書きましたが本当にありがとうございましたm(_ _)m

全国の数多い自動車販売店の中から私どもの車を選んで頂き誠にありがとうございました。こちらこそお客様に喜んでいただいて非常に高い評価をしていただき大変嬉しく思います。感激しています。愛車ステップワゴンでの楽しいカーライフをお祈り申し上げます

アトレー RS 走行30キロ・両側電動スライド・LEDヘッドライト・LEDフォグ・プッシュスタート・スマートキー・オートエアコン・アダプティブクルーズコントロール・Bカメラ・電動格納ミラー・純正フロアマット付き

ハイゼットトラック ジャンボエクストラ 1.5インチリフトアップ・社外14インチアルミ・ブロックタイヤ・LEDヘッドラップ・LEDフォグランプ・電動格納ミラー・Pスタート・キーフリー・スーパーデフロック・4WD・5速マニュアル車

ハイゼットトラック ジャンボエクストラ 4WD・5速マニュアル車・プッシュスタート・キーフリー・電動格納ミラー・LEDヘッドライト・LEDフォグ・首振りLED作業灯・LEDテール・デフロック

アトレー RS 走行6キロ・両側電動スライドドア・LEDライト・LEDフォグ・Pスタート・スマートキー・オートエアコン・アダプティブクルーズコントロール

ハイゼットトラック ジャンボエクストラ 電子制御式4WD・CVT・プッシュスタート・スマートキー・電動格納ミラー・LEDヘッドライト・LEDフォグ

ハイゼットトラック ジャンボエクストラ 走行6キロ・4WD・CVT・LEDライト・LEDフォグ・Pスタート・スマートキー・電格ミラー

ハイゼットカーゴ DX CVT・LEDヘッドライト・LEDフォグ・スマアシ・FRコーナーセンサー

ハイゼットトラック ジャンボエクストラ 走行5キロ・4WD・5速マニュアル車・1.5インチリフトアップ・社外14インチアルミ・ブロックタイヤ・LEDヘッドライト・LEDフォグランプ・純正メッキパーツ・Pスタート・スマートキー・電動格納ミラー

アトレー RS ターボ・両側電動スライド・Pスタート・スマートキー・LEDヘッドライト・LEDフォグ・オートエアコン・アダプティブクルーズコントロール・電動格納ミラー

ハイゼットカーゴ DX 走行3キロ・LEDパック・LEDヘッドライト・LEDフォグライト・キーレス