• シーアールエス 大阪ハイエース・キャラバン専門店

国産車・ドレスアップ・1BOXはCRSにおまかせ!!パーツ販売・注文販売もどしどし受付中!!

シーアールエス 大阪ハイエース・キャラバン専門店

住所 〒561-0894 大阪府豊中市勝部3−3−18
TEL 0078-6046-2565
FAX 06-6852-9011
営業時間 月〜土10:00〜19:00 日 10:00〜18:00
定休日 毎週水曜日・第二第四火曜日
  • 改造車専門店
  • グー鑑定取扱店
  • ローン仮審査対応店
0078-6046-2565

トヨタハイエースバンを購入したユーザー tOsi

こちらで、はじめて購入させていただきましたが、他のディーラーにはない雰囲気で、親しみやすい感じがしました。車自体も低価格で、アフターも充実していて満足度が高いです。

tOsi様先日はご購入誠にありがとうございました!!口コミ投稿嬉しいです♪この様に高評価を頂きスタッフ一同小躍りしております!!『他のディーラーにはない雰囲気』ってお言葉が少し気にはなります。いい意味やといいのですがwご満足いただけてこちらと致しましても、大変喜ばしい限りです!!この御恩に報いるよう引き続き継続して努力致します!何かありましたら、お気軽に御連絡くださいね♪

ハイエースバン  CRSパッケージ パノラミックビューモニター デジタルインナーミラー 両側パワースライドドア ローダウン 17インチホイール 7インチナビ 後席モニター ETC バックカメラ 100Vコンセント

NV350キャラバンバン  キャラバンカスタム 2WD スクラッチシールド スライドドアオートクロージャー ベッドキット フロントバンパーガード オールブラック ヘッドライトインナーブラック

ハイエースバン  CRSパッケージ パノラミックビューモニター ホワイトパール 2インチローダウン パナソニック7インチナビ カロッツェリアフリップダウン ベッドキット

ハイエースワゴン GL ベッドキットIV デジタルインナーミラー パノラミックビューモニター ETC バックカメラ 片側パワースライドドア LEDヘッドランプ 寒冷地仕様 4駆

NV350キャラバンバン  スクラッチシールド・ワンタッチオートスライドドア助手席・ハーフレザーシート・アラウンドビューモニター・デジタルインナーミラー・ピュアホワイトパール

ハイエースバン  ワイルドPKG パノラミックビューモニター デジタルインナーミラー 寒冷地仕様+ヒーターミラー付き 両側スライドドア バンパーガード ベッドキット

ハイエースバン  パノラミックビューモニター 小窓付 2インチローダウン パナソニック7インチナビ ベッドキット ETC バックカメラ

ハイエースバン  CRSパッケージ 両側パワースライドドア デジタルインナーミラー パノラミックビューモニター 7インチナビ カロッツェリアフリップダウン ベッドキット ETC バックカメラ  ACコンセント

キャラバン ロンググランドプレミアムGX 登録済み未使用車 オフロードパッケージ ESSEXアルミ ESSEXリーガルフェンダー ESSEXフロントバンパーガード JAOSマッドガード 寒冷地仕様 前後コーナーセンサー 衝突軽減ブレーキ