国産車・ドレスアップ・1BOXはCRSにおまかせ!!パーツ販売・注文販売もどしどし受付中!!車中泊・キャンピング特装なども取り扱いしております!
トヨタハイエースバンを購入したユーザー layne
投稿日:2019年08月30日 20:49
layne様高評価ありがとうございます。こちらこそ今後ともよろしくお願いします。
トヨタハイエースバンを購入したユーザー xerhyzoo
投稿日:2023年08月03日 09:18
整備の方もけっこう細かく色々して頂いたようでありがとうございます。大変気に入っており快適に乗っています。 レビューを詳しく見る
xerhyzoo様この度はありがとうございます。xerhyzoo様に気に入って頂けて何よりでございます。快適にお乗り頂くのが一番ですから、また何かございましたら、遠慮なくお申し付けください。レビューに高評価もありがとうございます。これをはげみに、…
トヨタハイエースバンを購入したユーザー ヒロシ
投稿日:2022年04月22日 14:49
気に入った車に出逢えて良かった!CRSで買って良かった♬ レビューを詳しく見る
ヒロシ様 この度はこのような高評価いただきありがとうございます。気にいって頂けた車両を末永く大切に乗って頂けるようヒロシ様のカーライフを全力でサポートさせて頂きます。今後共よろしくお願い致します。
トヨタハイエースワゴンを購入したユーザー ゆうや
投稿日:2016年09月05日 19:37
担当さんが親切で初めて車を購入するのに安心して全てお任せできました。急な対応にも嫌な顔もせず本当にCRSさんで購入してよかったです! レビューを詳しく見る
嬉しいお言葉ありがとうございます。また何かありましたらお気軽にお尋ねください。本当にありがとうございました。
トヨタハイエースバンを購入したユーザー ジュ
投稿日:2016年07月30日 09:13
『CRS最高』契約から納車までスムーズに行き仕上がりも綺麗で大満足です。ハイエース専門店で、購入して大正解でした!担当さんが丁寧な接客でありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ジュ様 100点満点のクチコミ評価いただきありがとうございます!これからハイエースでいろんな思い出造りしてくださいね。またカスタムなどの御相談ありましたらいつでも連絡くださいね。長いお付き合いになると思いますがよろしくお願い致します)^o^(
トヨタハイエースバンを購入したユーザー シュンスケ
投稿日:2019年10月28日 13:36
大満足の1台です。初回の来店から見積り、納車まで親切丁寧にしていただき、安心して購入することができました。もちろん、納車した車も大満足の仕上がりです! レビューを詳しく見る
シュンスケ様この度はご成約頂きありがとうございます。大満足の1台を作成させて頂き大変光栄です。メンテナンス等も是非お声掛けください。今後共宜しくお願い致します。