国産車・ドレスアップ・1BOXはCRSにおまかせ!!パーツ販売・注文販売もどしどし受付中!!車中泊・キャンピング特装なども取り扱いしております!
トヨタハイエースバンを購入したユーザー koba’s
投稿日:2019年04月25日 13:56
koba’s様この度はご成約頂きありがとうございました。今後も丁寧・親切な対応を目指していきますのでどうぞよろしくお願い致します。
トヨタハイエースバンを購入したユーザー こんぺいさん
投稿日:2021年01月09日 01:38
本当に適切なアドバイスを聞いて納得できました。 とても感じの良い担当者さんで、こちらのニーズをよく理解してもらえてよかったです。 レビューを詳しく見る
この度は車両のご成約頂きありがとうございました。今後共的確なアドバイス、お客様のニーズにご対応できるよう日々精進していきます。今後とも宜しくお願い致します。
日産マーチを購入したユーザー さとしん
投稿日:2020年02月04日 14:43
担当していただいたスタッフの対応がよく、 お店もかなり綺麗で良かった。 満足です。 レビューを詳しく見る
さとしん様この度はご成約頂きありがとうございます。今後ともお客様の満足いただけるサービスを目指してやっていきますのでどうぞよろしくお願い致します。
トヨタハイエースバンを購入したユーザー ぐれん
投稿日:2021年01月05日 17:03
知人の紹介で車を購入しましたが 車を見ずに書類と電話のやり取りにも関わらず親切に教えていただきとてもスムーズに購入する事が出来ました。 レビューを詳しく見る
この度は車両のご成約頂きありがとうございました。又、ユーザーレビューのご投稿頂きありがとうございます。今後また紹介したいなと思って頂けるよう精進していきます。今後共CRSを宜しくお願い致します。
トヨタハイエースバンを購入したユーザー oha
投稿日:2019年11月07日 07:38
店員さんの対応がとても丁寧で、安心して購入することができました。アフターサービスの保障も充実していて、良かったと思います。 レビューを詳しく見る
oha様高評価ありがとうございます。車検など今後ともよろしくお願いします。
トヨタハイエースバンを購入したユーザー キノタン
投稿日:2020年11月20日 17:59
初ハイエース!!! ヽ(・∀・)ノ前回の車で家族でお出かけをたくさんしたので前の車がすごい思い出もその分つまってたのですが、家族だまた1人増え大好きだった前の車とサヨナラして今回こちらで車を… レビューを詳しく見る
キノタン様 ご購入いただきありがとうございました。 今回はこのような高い評価をいただきまして、担当はもちろんの事スタッフ一同心から感謝しております! ハイエースでご家族の思い出をたくさん作っていただけると嬉しいです。 また今後のメンテナンスや、次…