• Garage 山本

女性も安心な雰囲気作りを目指しています!

Garage 山本

• 買取り積極的です
  • 新車販売もできます
  • 各種損害&自動車保険取扱店
  • 各種ローン取扱店
  • 室内展示場なのできれいです
  • 注文販売可能です
  • ドレスアップいたします
  • 駐車場完備

日産ノートを購入したユーザー masaking

店の方が非常に対応が良く、話しやすく、予算の相談も親身になっていただきました。本当にこの店で購入して良かったです。今後も点検や修理の時は絶対にお願いしたい、任せて安心、信用大です。

この度は、心温まる嬉しいレビューをいただき、誠にありがとうございます。数ある販売店の中から当店をお選びいただき、「この店で購入して良かった」と言っていただけたこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。お車のご購入はもちろん、ご予算や今後の維持についても、お客様に安心してご相談いただけるよう心掛けておりますので、そのように感じていただけたことは私たちにとって何よりの励みです。「任せて安心、信用大」とのお言葉も、本当にありがとうございます。これからも点検や修理、ちょっとしたお車のご相談まで、何でもお気軽にお声掛けください。ご購入後からが本当のお付き合いだと思っております。これからも末永く安心してお車に乗っていただけるよう、しっかりサポートさせていただきます。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。この度は素敵なご縁をいただき、本当にありがとうございました。

日産
デイズ ハイウェイスター X アラウンドビュー 衝突軽減ブレーキ 純正ナビ TV ETC  Bluetooth スマートキー
70万円
60万円

三菱
アウトランダーPHEV Pエグゼクティブパッケージ 純正ナビTV アラウンドビューモニター パワーバックドア サイドバー アンダーガーニッシュ フードエンブレム
565万円
550万円

ホンダ
フィット G・10thアニバーサリー Fパッケージ 社外アルミ ローダウン ETC スマートキー
39.9万円
29.9万円

フォルクスワーゲン
ザ・ビートル デザインマイスター 純正ナビ Bカメラ Bluetooth ETC 前後ドラレコ クルコン ターボ
158万円
138万円

ニュービートル コンフィ シートヒーター バックソナー
58万円
38万円

トヨタ
C−HR S 後期 純正ナビ Bカメラ ETC スマートキー 前後ドラレコ Bluetooth クルーズコントロール LEDヘッドライト
180万円
170万円

フォルクスワーゲン
ビートル 1600 タイプ1 キャブレター 右ハンドル 前後ダブルバンパー アバルトマフラー 67ルック メッキホイル
229万円
199万円

ビートル  右ハンドル ツインキャブ ディーラー車
233万円
218万円

フォルクスワーゲン
ビートル ベースグレード タイプ1 右ハンドル キャブレター ディーラー車 シングルバンパー
265万円
235万円