トヨタクラウンを購入したユーザー ハヤテ
投稿日:2023年07月24日 11:10
ハヤテ様、この度はお車のご購入ありがとうございます!ありがたいお言葉ありがとうございます!今後のメンテナンス等々もぜひ当社にお任せ下さいませ!!
トヨタハリアーを購入したユーザー カズ
投稿日:2023年04月17日 10:45
対応良くスムーズに購入でき満足です。今後もお世話になります。 レビューを詳しく見る
カズ様、この度はお車のご購入ありがとうございます!アフターフォローも当店にお任せ下さい!今後とも宜しくお願い致します。
スズキワゴンRスマイルを購入したユーザー そうつん3
投稿日:2023年05月28日 19:17
とても分かりやすく説明いただきました要望にも丁寧に答えていただき安心して契約することができました。 レビューを詳しく見る
そうつん3様、この度はお車のご購入ありがとうございます!ありがたいお言葉ありがとうございます!今後のメンテナンス等々もぜひ当社にお任せ下さいませ!!
ホンダフリードを購入したユーザー TAKU
投稿日:2022年11月14日 18:35
とても親切ていねいな対応をして下さいましたありがとうございました レビューを詳しく見る
TAKU 様、いつも当社をご愛顧賜り 誠にありがとうございます! より良いお車がご提案でき、私共としても嬉しい限りです。 ご不明な点や、お気づきになった事がございましたら、いつでもお気軽に お立ち寄りくださいませ!!
トヨタプリウスαを購入したユーザー すがっち
投稿日:2021年10月15日 12:08
大変良くしてもらい感謝です!! レビューを詳しく見る
すがっち 様、この度は当社をご愛顧賜り誠にありがとうございます。 いろいろお話する中で、より良いお車をご提案できた事、何よりも嬉しく思います。 今後ともお車と、そして当社と末永く宜しくお願い致します!
トヨタライズを購入したユーザー ういちゃん
投稿日:2023年02月18日 19:20
少し私の方で問題があったりしたんですが親身に対応してくださり、ぶじ納車する事が出来ました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ういちゃん様、この度はご購入ありがとうございました!今後も当店スタッフ一同でしっかりとご対応させて頂きますので、今後ともよろしくお願いいたします。