トヨタランドクルーザープラドを購入したユーザー ゴン
投稿日:2023年03月31日 13:11
ゴン様、いつも当社をご愛顧賜り、まことにありがとうございます! お車のメンテナンス・自動車保険などなど、今後とも当社にお任せ下さいませ。 全力でサポートさせて頂きます (^^)/
トヨタアルファードを購入したユーザー HARRIER
投稿日:2021年05月01日 19:52
買取価格も購入価格も大満足です!ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
HARRIER 様、いつも当社をご愛顧賜り、まことにありがとうございます!! 下取り価格をより高く!が当社のモットーですが、それは何より、大事に乗って頂いたからですよ(*^^)v アルファードからのお乗り換えも、ぜひ当社を宜しくお願い致します…
トヨタRAV4を購入したユーザー S
投稿日:2020年03月07日 22:34
自分が理想としていた車と巡りあえました!ありがとうございます! レビューを詳しく見る
S様、納車まで少しお待たせしまいましたが、この度は誠にありがとうございます。 デビューからそう長くないお車ですので、これから様々なカスタムパーツが増えてくると思います。 より理想的なお車を、一緒に作り上げていきましょう!! もちろん、メンテナ…
スズキジムニーを購入したユーザー たろ
投稿日:2020年04月30日 13:23
丁寧に対応していただきました。 レビューを詳しく見る
たろ 様、この度は当社をご利用頂き、誠に ありがとうございます。 人気のジムニーは なかなか入庫しませんが、お気に入りカラーとの出会いに感謝です! 当社までは 少し距離がございますが、またお気軽に ご来店くださいね〜☆
ダイハツムーヴコンテを購入したユーザー 由衣香
投稿日:2021年09月04日 19:12
対応も早くて助かりました。 レビューを詳しく見る
由衣香 様、当社でお車をご購入頂き、誠にありがとうございます! 初めてのお車という事で、また、お気に入り頂ける1台に巡りあえて嬉しい限りです。 ご不明な点などは、いつでもお気軽にご相談くださいね☆
トヨタハリアーを購入したユーザー あっきー
投稿日:2024年03月15日 19:04
親切、丁寧なご対応ありがとうございました。今後ともよろしくお願い致します。 レビューを詳しく見る
あっきー様、この度は 当社でご購入頂き、誠にありがとうございます! 普段のメンテナンスから、車検・鈑金修理に至るまで、お気軽にご相談下さいね♪ 今後とも末永く宜しくお願い致します。