トヨタプリウスを購入したユーザー 月南
投稿日:2021年07月31日 18:51
月南 様、この度は誠にありがとうございます!! 気に入って頂けるお車をご提案でき、うれしく思います。 今後のメンテナンスなども、お気軽にご相談くださいね!!
ダイハツタフトを購入したユーザー ayapom
投稿日:2023年05月01日 14:02
スムーズに対応して頂きありがとうございました。色々なことを親身に考えて頂きうれしかったです。 レビューを詳しく見る
ayapom様、この度はお車のご購入ありがとうございます!お車に満足頂けて、私たちも大変嬉しいです!今後のカーライフでお困りごとがありましたら、お気軽にお申し付けください!
トヨタアクアを購入したユーザー れ
投稿日:2020年06月27日 19:53
納車までの対応も早く店の雰囲気も良かったです! レビューを詳しく見る
れ 様、当社でのご購入、誠にありがとうございました。 今後もしっかりとサポートさせて頂きたいと思いますので、どんな小さな、どんな些細な事でも、是非ご相談くださいね〜!!
ホンダヴェゼルを購入したユーザー jkazukun
投稿日:2024年01月23日 18:55
大満足(しかも、自宅から徒歩3分!!) レビューを詳しく見る
jkazukun様、この度は当社をご利用頂き、誠にありがとうございます! ご満足頂けて、私たちも大変嬉しいです! 今後のカーライフでお困り事などございましたら、お気軽にご相談くださいね!!
マツダCX−5を購入したユーザー Bagus
投稿日:2023年09月01日 10:43
男前の社長が大変親切に対応してくださいました。又何かあればぜひお願いしたいです レビューを詳しく見る
Bagus様、この度は当社をご利用頂き、誠にありがとうございます! ご満足頂けて、私たちも大変嬉しいです! 今後のカーライフでお困り事などございましたら、お気軽にご相談くださいね!!
トヨタプリウスを購入したユーザー airi
投稿日:2022年07月23日 19:11
初めて来店した際からすごく雰囲気の良い丁寧な対応をして下さり、車の事についても分かりやすく細い説明で安心して購入できました!!!何から何までありがとうございました!!! レビューを詳しく見る
この度は当社をご利用頂き、誠にありがとうございます! airi 様にぴったりなお車をご提案でき、私共と致しましても大変嬉しい限りです。 これからのメンテナンス等も、お気軽にご相談下さいませ!!