トヨタプリウスを購入したユーザー 月南
投稿日:2021年07月31日 18:51
月南 様、この度は誠にありがとうございます!! 気に入って頂けるお車をご提案でき、うれしく思います。 今後のメンテナンスなども、お気軽にご相談くださいね!!
スズキワゴンRスマイルを購入したユーザー へそさん
投稿日:2021年12月17日 14:24
大切にします レビューを詳しく見る
へそさん 様、新車スマイルのご購入、誠にありがとうございます! 納車まで大変お待たせしてしまいましたが、ご家族皆様が“スマイル”なカーライフを楽しめるよう、当社一丸となってサポートさせて頂きますね!!
トヨタアルファードを購入したユーザー のり君
投稿日:2020年05月25日 19:29
車購入時親身に話を聞いてくれる谷オートのメンバーさんありがとうございます。 レビューを詳しく見る
のり君 様、この度も当社でのご購入、誠にありがとうございました。 少しお待たせ致しましたが、無事、納車も終える事ができ、感無量でございます。 今後とも、末長〜くお願い致します!!
スズキワゴンRスマイルを購入したユーザー めー
投稿日:2024年02月05日 19:01
親身に聞いて下さり、すごく助かりました!! レビューを詳しく見る
めー様、この度はお車をご購入頂き、誠にありがとうございます。 ご満足頂けて何よりでございます。 またメンテナンス等も、お気軽にご来店くださいませ!!
日産デイズを購入したユーザー masan
投稿日:2024年05月11日 17:55
いつも親切・丁寧な対応で、整備力も充実、信頼できる車屋さんです!何台も乗継ぎ、今回は息子車も!最強の車屋、谷オートさん、いつも、ありがとうございます! レビューを詳しく見る
masan様、いつも当社をご愛顧賜り、まことにありがとうございます!!今後も当店スタッフ一同でしっかりとご対応させて頂きますので、今後ともよろしくお願いいたします!
マツダCX−5を購入したユーザー ばやし
投稿日:2022年08月06日 19:21
初めてクルマを購入するお店が谷オートセンターで良かったです!今後とも宜しくお願い致します。 レビューを詳しく見る
ばやし 様、嬉しいお言葉、ありがとうございます!! 車検・メンテナンス等々も、ぜひ当社にお任せ下さいませ。 今後とも末永く宜しくお願い致します!