トヨタプリウスを購入したユーザー 月南
投稿日:2021年07月31日 18:51
月南 様、この度は誠にありがとうございます!! 気に入って頂けるお車をご提案でき、うれしく思います。 今後のメンテナンスなども、お気軽にご相談くださいね!!
ダイハツタントを購入したユーザー なーか
投稿日:2022年12月19日 11:08
親切に対応して頂いてありがとうございました。 レビューを詳しく見る
なーか様、当社でのご購入、誠にありがとうございました。 今後とも、しっかりとサポートさせて頂きたいと思いますので、どんな小さな、どんな些細な事でも、是非ご相談下さい。
トヨタアルファードを購入したユーザー まさき
投稿日:2022年12月19日 11:12
納車まで大変お世話になりました。感謝しかありません。 レビューを詳しく見る
まさき様、この度はお車のご購入ありがとうございます! 当社スタッフも一生懸命に対応させて頂きました。 お車の事なら何なりとご相談くださいませ。
トヨタRAV4を購入したユーザー そら
投稿日:2025年02月23日 12:52
新車購入でとてもお世話になりました!いいお店でみなさんに是非谷オートで車を購入して欲しいですね!!有り難うございました! レビューを詳しく見る
そら様、この度はお車のご購入ありがとうございます! ありがたいお言葉ありがとうございます! アフターフォローもぜひ当社にお任せ下さい! 今後とも宜しくお願い致します。
ダイハツハイゼットカーゴを購入したユーザー のんな
投稿日:2022年05月01日 09:38
初めて来たのに初めて来た感じがしなく、オーナーさん方初め従業員の方がていねいに親切に対応していただき、感謝しております。縁とタイミングでいい車を買う事が出来ました。 レビューを詳しく見る
のんな 様、この度は当社でご購入頂き誠にありがとうございます!! 気に入って頂けるイイお車に巡り合え、無事納車できました事、私共も大変嬉しく思います。 今後ともぜひ、車検・メンテナンスなどなど、しっかりサポートさせて頂きます!!
トヨタプリウスPHVを購入したユーザー ひろ
投稿日:2022年03月31日 13:44
丁寧で素早い対応して頂きありがとうございました。これからもよろしくお願いします! レビューを詳しく見る
ひろ 様、この度も当社をご愛顧賜り、誠にありがとうございます。 急な展開ではございましたが、気に入って頂けるお車に巡り合えて、私共としても嬉しい限りです。 さらなるカスタムなども、お気軽にご相談くださいね (*^^)v