日産デイズを購入したユーザー のりママ
投稿日:2025年04月27日 13:58
この度はお車をお任せ頂きまして誠にありがとうございました。 今後のメンテナンス等も是非お任せください。 お力になれれば幸いです。 ご家族の素敵なカーライフを願っております!
ホンダN−ONEを購入したユーザー 7
投稿日:2023年04月25日 10:28
サイトが見やすく車を探しやすかった。 レビューを詳しく見る
この度はお車をご購入頂き誠にありがとうございます。サイトの向上に努めてまいります。納車後の点検などのサポートもさせて頂ければと思いますので、何卒宜しくお願い申し上げます。
ホンダN−BOXを購入したユーザー やー
投稿日:2025年08月09日 10:28
ありがとうございました! レビューを詳しく見る
この度は弊社をご利用頂き誠にありがとうございます!今後ともよろしくお願いします!
ホンダN−BOXを購入したユーザー 望月
投稿日:2023年04月22日 11:11
接客態度がとてもいいです レビューを詳しく見る
この度はお車をご購入頂き誠にありがとうございます。素敵なカーライフを応援しております!!納車後も末永くお付き合いさせて頂ければ幸いです。何卒宜しくお願い申し上げます!
ダイハツタントを購入したユーザー てるちゃん
投稿日:2023年02月23日 10:54
通りがけにふっとみつけたお店でした。現在の車、車検を通そうか、中古車を買おうかと迷っていたところでしたので、妻と一緒に入ってみました!車の数の多さにびっくり❗️店… レビューを詳しく見る
この度はお車をご購入頂き誠にありがとうございます。良い思い出と仰って頂き、非常に嬉しい気持ちでいっぱいです!!今後ともお車を通して、ご相談事やいまのお車のサポートを精一杯出来ればと思いますので、何卒宜しくお願い致します。
三菱eKスペースを購入したユーザー みっつ
投稿日:2024年01月14日 08:28
車検が近かったので買うか車検に出すかの時にネットで検索すると欲しかったスライドドアの軽自動車があり、一度見に行こうと予約しました。担当の方も気さくで説明も解りやすく手続きもスムーズに進めてい… レビューを詳しく見る
この度は弊社をご利用頂き誠にありがとうございます!素敵なカーライフえお送れることを切に願っております!今後とも宜しくお願い致します!