ダイハツムーヴを購入したユーザー ココ
投稿日:2025年01月05日 10:18
この度は弊社をご利用頂き誠にありがとうございます!素敵なカーライフを送れることを切に願っております!今後とも宜しくお願い致します!
日産デイズルークスを購入したユーザー アイクEX
投稿日:2023年06月18日 12:07
店員さんの対応がとても丁寧で良かったです レビューを詳しく見る
この度は当社でお車をご購入頂き誠にありがとうございます。お困りごとがございましたら、お力になれるように努力致しますので、宜しくお願い申し上げます!!
ダイハツミライースを購入したユーザー コーラ
投稿日:2023年06月10日 17:52
丁寧に対応頂き、安心して購入できました。 レビューを詳しく見る
この度はお車をご購入頂き誠にありがとうございます。素敵なカーライフを願っております!
ホンダN−ONEを購入したユーザー anaken
投稿日:2023年07月16日 11:39
初めて訪問しましたが、非常に話しやすく対応が丁寧でした。見積から納車までの対応ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
この度は弊社をご利用頂き誠にありがとうございました!素敵なカーライフを送れることを切に願っております!今後とも宜しくお願い致します!
三菱eKカスタムを購入したユーザー ジョン
投稿日:2025年10月22日 11:51
対応も親切でよかったです。 レビューを詳しく見る
この度は、お車をご購入頂きまして誠にありがとうございました。素敵なカーライフを願っております。お車でお困りごとがございましたら、お気軽にご相談ください。お力になれれば幸いです。次回1ヶ月点検やその後のオイル交換のご連絡させていただきます!
三菱eKカスタムを購入したユーザー みちこ
投稿日:2024年12月20日 13:17
少ない予算で良い車を紹介して頂きありがとうございます。このあとも点検などよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度は当店でお車をご購入頂き誠にありがとうございます。安心で安全なカーライフを願っております。整備などオイル交換等もございますので、またお会いできますことを楽しみにしております。