快晴自動車株式会社

住所 〒424-0911 静岡県静岡市清水区宮加三655−2
TEL 0078-6047-3739
FAX 054-335-4444
定休日 日曜日(予約優先)
  • 新車販売もできます
  • 年中無休

ダイハツタントを購入したユーザー キム兄

こちらのお店で初めて車を購入しました。車検が付いている車だったので試乗もさせていただき乗り心地も購入前に確認できました。金額の内訳の説明も1つずつ詳しく教えていただきわかりやすかったです。価格も他より安くて信頼できる対応でしたので今後もお願いしたいです。

この度はご用命いただき誠にありがとうございました。今後も誠心誠意ご対応させていただきます!!

ホンダ
N−BOXカスタム G・ターボLパッケージ フルオートエアコン LEDヘッド Wエアバッグ スマキー リアカメラ キーレスエントリー 横滑防止装置 PW パワステ オートクルーズ 盗難防止システム ETC付き 運転席エアバッグ ABS
63.8万円
58.8万円

スズキ
ハスラー X アイドリングSTOP フルフラット エアバック 衝突安全ボディ 助手席エアバッグ パワーウインド 前席シートヒーター 横滑防止 キーレスエントリー パワーステアリング ベンチシート エアコン ABS
100.7万円
95.7万円

スズキ
スペーシア ハイブリッドX 被害軽減ブレーキ クリアナンスソナー 横滑り防止システム 盗難防止 iストップ 席ヒーター スマートキー&プッシュスタート キーフリーシステム オートハイビーム フルフラット 衝突安全ボディ ABS
146.4万円
141.4万円

マツダ
フレアワゴンカスタムスタイル XG 盗難警報装置 スマートキー&プッシュスタート Sエネチャージ ベンチシート 横滑り防止装置 オートエアコン シートヒーター オートライト デュアルレーダーブレーキサポート
66.5万円
61.5万円

ダイハツ
ムーヴコンテ X エアバック エコアイドリングストップ 盗難防止 ベンチS キーレスエントリー スマートキーシステム 衝突安全ボディ Wエアバック パワーウィンドウ パワーステアリング フルフラット ABS エアコン付
42.3万円
32.3万円

トヨタ
プリウス S スマキー 横滑り防止システム 運転席助手席エアバック ATエアコン イモビ 前席パワーウィンドウ キーレスエントリー 運転席エアバッグ サイドエアバッグ 衝突安全ボディ ABS パワーステアリング
47.3万円
42.3万円

ホンダ
N−BOXカスタム G ベンチシ−ト 盗難警報装置 AAC VSA Wエアバッグ 運転席エアバック PW ECONモード キーレス パワステ ABS スマキー
62.7万円
57.7万円

トヨタ
シエンタ ハイブリッドG クエロ エコモード フルオートエアコン 衝突安全ボディ エアバック パワーウィンドウ スマートエントリー 三列シート キーフリーシステム LEDヘッドライト 盗難防止装置 横滑り防止 オートライト ABS
99.6万円
89.6万円

ホンダ
ステップワゴンスパーダ Z クールスピリット クルーズC パワーウインドウ セキュリティアラーム Wエアバッグ 衝突安全ボディ パワステ 運転席エアバック ABS ダブルエアコン
120万円
110万円

トヨタ
シエンタ ハイブリッドG アイドリング 横滑防止 セキュリティ 衝突安全ボディ デュアルエアバッグ 運転席エアバック PS PW フルオートエアコン キーフリー 3列 ABS プッシュスタートスマートキー
92.9万円
82.9万円