• 株式会社BLUE STAR Automobile

自動車修理や車検など、車に関する事なら静岡市清水区にある【大和モータース】になんでもお任せください!保険などの取扱いもございます。お気軽にお問い合わせください。

株式会社BLUE STAR Automobile

住所 〒421-3203 静岡県静岡市清水区蒲原4丁目29−20
TEL 0078-6049-9487
  • 試乗可能です
  • 出張納車可能です
  • 各種保険付
  • 注文販売可能です
  • ドレスアップいたします
  • 各種パーツ取扱いしています
  • 自社認定工場
  • 駐車場完備

オンライン予約

1. 予約ジャンルを選択する

2. 予約したい日時を選択する

3. 予約画面に進む

来店・試乗予約で特典あり!

バッテリー新品交換サービス!!
より快適なドライブを楽しんでいただくために☆

ご成約いただいた車両のバッテリーを無料で交換いたします!! 自動車トラブルで多いバッテリー上がりの心配や、 後々交換すると高価なものになりますので とてもお得です!!

三菱デリカD:5を購入したユーザー スギ

ずっとデリカD5に乗りたかったですが仕事を独立したり子供が産まれたり家を建てたりで車は二の次になってました。毎日の様にグーを眺めてはデリカD5を探して気持ちを押さえていました。そんな時、たまたま大和モータースさんの投稿を見て写真や説明内容は希望通り、、、いつもの様にそこでスマホを消して実際に見るまでは考えていませんでした。でもなんか気になって見るだけ〜と気軽に来店予約して行ってみると出逢っちゃいました。大和モータースさんの応対もとても丁寧で最初家族には言ってませんでしたが大和モータースさんの安心出来る応対と私の熱意を説明して納得してくれて決めました。その後大和モータースとのLINEのやりとりもとても安心でき最後の最後まで本当に良い応対をしてくれました。大安に納車は無理そうだなぁと思ってましたががんばってくれて大安に納車出来てめちゃめちゃ嬉しかったです。スタッフの皆様本当にありがとうございました。

この度は、本当にありがとうございました!出会ってしまいましたね!このお車は自分も仕入れる時にビビッときて出会っちゃいました!外装、内装ともとても綺麗で、またこの色がめちゃくちゃカッコよくて、興奮して同業者に話して、ホイール、タイヤの色合いなどまさにピッタリなオシャレな感じに仕上がりました!純正ホイールもあり、冬用にもご使用になれますし、おっしゃていたキャンプライフの1つのギアとしてガンガン使ってください!めちゃくちゃデリカに対する熱意、デリカライフの話伺って、絶対にピッタリな1台です!奥様に内緒できた!と言うお話も本当びっくりしました!納車後、初めて奥様にお会いして、大変喜んでいただけたようで安心いたしました!オプションでコーティング施工、360度2カメラ型ドライブレコーダー、希望ナンバーも追加頂きありがとうございました!下取りも買い取らせていただき、ありがとうございました!納車もとてもスムーズにいき、バタバタではありましたが、お仕事のお休みにも合わせられ、大安に納車出来て良かったです!今後も末長くお付き合いできればと思っております!この度は本当にありがとうございました!