• 藤枝小型商会

時間外でも対応可能な場合がございます。まずは一度ご相談ください。

藤枝小型商会

住所 〒426-0012 静岡県藤枝市田中2丁目13−4
TEL 0078-6049-4057
FAX 054-641-6619
定休日

スズキキャリイトラックを購入したユーザー K2

とても良いお店と、良い車両に大満足です。中古車ですので納車前の点検具合が心配でしたが、オイル・エレメント・タイヤ等々、きちんと整備していただきクルマの快調さが気持ちが良いです。当初より対応も親切にしていただき、定休日の現車確認にも応じてくださり、遠方者として非常に助かりました。この場をおかりしてお礼申し上げます。この度はありがとうございました。

遠方よりご来店頂きまして誠にありがとうございました。お車を含め弊社に関してもご満足頂けまして心より嬉しく思います。また何かございましたら遠慮なくご相談下さい。今後とも宜しくお願い致します。

パレットSW TS ターボ 両側電動スライドドア プッシュスタート スマートキー フルセグSSDナビ HIDヘッドライト オートライト オートエアコン 前席サイドエアバッグ 14インチアルミホイール フロントフォグランプ

カローラルミオン 1.8S エアロツアラー トヨタ純正フルセグSDナビ ETC オートエアコン プッシュスタート スマートキー HIDヘッドライト フォグランプ 電動格納ドアミラー アルミホイール カーテンエアバッグ プライバシーガラス

アイ L 助手席回転シート オートエアコン 15インチアルミホイール キーレスエントリー プライバシーガラス 専用CDプレーヤー 電動リモコンドアミラー 両席エアバッグ ABS

ワゴンR ハイブリッドFZ セーフティパッケージ ワンセグメモリーナビ バックカメラ スマートキー プッシュスタート LEDヘッドライト 衝突被害軽減ブレーキ ヘッドアップディスプレイ オートライト オートエアコン

eKワゴン E 電動格納ドアミラー キーレスエントリー CDプレーヤー リヤワイパ ABS 両席エアバッグ 14インチフルホイールカバー ベンチシート リヤシートリクライニング