• 福祉車両ヤマシタオート 福祉車両専門店 福祉車両・介護車両の改造販売

当店は福祉車両の専門店です。多数の福祉車両在庫の中からお客様の障がいや介護状態により最適な福祉車両をご提案。介護初任者研修修了・福祉車両取扱士資格を持つスタッフが福祉車両の購入をサポートさせていただきます!

住所 〒421-0412 静岡県牧之原市坂部564−6
TEL 0078-6044-9554
FAX 0548-29-0630
定休日 日曜日・祝日

福祉車両ヤマシタオートは100%福祉車両
100%福祉車両のみの専門店 福祉車両のプロがいます

福祉車両ヤマシタオートは福祉車両の販売と福祉車両への改造の専門店です。昨年は東北から沖縄まで年間200台以上の福祉車両を、必要としているお客様にお届けしました。はじめて福祉車両を検討する方は、わからないこと、不安なことも多いかと思います。福祉車両をどう選んだらいいか、選んだ福祉車両をどのように使ったらいいか、私たち福祉車両のプロが丁寧に説明します。

スズキエブリイを購入したユーザー M

母の介護で福祉車両を購入しました。希望する車種があったのでヤマシタオートを選びました。定休日が日・祝で土曜日も臨時休業があるので日程調整をLINEでできたことが良かったです。車いすの横に介護者が座れることと軽自動車でコンパクトなのでこの車を選びました。LINEでのやり取りがスムーズでした。説明も丁寧で安心できました。

この度はお車のご購入ありがとうございました。不明な点・不安なことなどすぐに解決できるようLINEでのやり取りをさせていただいております。嬉しいお言葉ありがとうございます。またご不明な点などございましたらお気軽にご連絡いただければと思います。ありがとうございました。

ハイエースバン  車いすリフト 福祉装置点検済 ウェルキャブBタイプ 車いす2名と8名乗車 福祉車両リフト キーレス バックカメラ Bluetooth 全国対応1年保証付き
(税非課税)

タント L SAIII スローパー 福祉装置点検済 福祉車両スロープ 車いす1名+2名乗車 通常4名乗車 リモコン式電動ウィンチ キーレス 禁煙車 全国対応1年保証付き 修復歴なし
(税非課税)

スペイド F Aタイプ 助手席リフトアップシート リモコン式回転昇降シート 5名乗車  パワースライドドア スマートキー プッシュスタート 禁煙車 全国対応1年保証付き 修復歴無し

(税非課税)

ノア X タイプI 車いす2台積 福祉装置点検済 福祉車両スロープ 車いす2名+3名乗車  通常6名乗車 キーレス ナビ バックカメラ ETC 左パワスラ 禁煙車 全国対応1年保証付き
(税非課税)

ノア X 助手席リフトアップシート付 送迎専用車 助手席リフトアップシート 福祉装置点検済 助手席回転昇降シート 7名乗車 キーレス 純正ナビ バックカメラ 全国対応1年保証付き 修復歴無し
(税非課税)

NV100クリッパーリオ  車いすスロープ 福祉装置点検済 ナビ バックカメラ付 リアヒーター付 車いす1名+2名乗車 通常4名乗車 リモコン式電動ウィンチ キーフリー 禁煙車 全国対応1年保証付き 修復歴無し
(税非課税)

エスクァイア Xi タイプII サードシート付 車いすスロープ 福祉装置点検済 車いす1名+5名乗車 スライドドア連動オートステップ 純正ナビ バックカメラ トヨタセーフティセンス クルーズコントロール 全国1年保証付き
(税非課税)

ムーヴ L SA 助手席リフトアップシート リモコン式回転チルトシート 4名乗車 キーレス 社外ナビ Bカメラ 全国対応1年保証付き 当店代車
(税非課税)

N−BOX G・スロープホンダセンシング 車いすスロープ 福祉装置点検済 車いす1名+2名乗車 通常4名乗車 リモコン式電動ウィンチ スマートキー ETC 禁煙車 全国対応1年保証付き 修復歴無し 冬用タイヤ装着