渡辺オートサービス

TEL 0078-6042-9002
FAX 0544-28-2523
定休日 年中無休

ホンダS660を購入したユーザー ときね

実物を見に行って2週間でのスピード納車でした。修復歴ありだったので少し心配でしたが、どこをどうやって直したのかなどを詳しく教えてもらい納得して買うことができました。今後どんな改造をしたいかも伝えたら、アドバイスももらい大変ありがたかったです。結構相場より車が安く売られているため意外に穴場だと思いました。お店からは富士山も綺麗に見えすごかったです

ホンダ
N−BOX G・Lホンダセンシング 衝突被害軽減ブレーキ アダプティブCC レーンアシスト ナビ・TV CD Bluetooth USB ナビ連動ETC バックカメラ 片側パワスラ LEDヘッドライト オートハイビーム プッシュスタート
89.9万円
78万円

ダイハツ
タント カスタムRS トップエディションSAII ターボ 衝突被害軽減ブレーキ 誤発進抑制機能 ナビTV バックカメラ USB 両側パワスラ LEDヘッドライト オートライト スマートキー プッシュスタート ドアバイザー フロアマット アルミホイール
59.8万円
56万円

ホンダ
N−BOXカスタム L 衝突被害軽減ブレーキ 全車速対応アダプティブCC 電子パーキングブレーキ 純正8インチナビ Bluetooth USB ナビ連動前後ドラレコ&ETC2.0 バックカメラ バックソナー シートヒータ
117万円
108万円

ホンダ
N−ONE RS 6速マニュアル ターボ 衝突被害軽減ブレーキ アダプティブCC 電子パーキング ナビ バックカメラ ナビ連動ETC2.0 USB スマートキー プッシュスタート オートライト オートハイビーム
153.9万円
150万円

ホンダ
N−ONE プレミアム・Lパッケージ ナビ ワンセグTV バックカメラ ETC スマートキー プッシュスタート ドアバイザー フロアマット アルミホイール ドライブレコーダー
39.9万円
36万円

ホンダ
N−BOXカスタム G・Lターボホンダセンシング 衝突被害軽減ブレーキ アダプティブCC レーンキープアシスト 純正8インチナビTV ブルートゥース USB ナビ連動ドラレコ&ETC バックカメラ 両側パワスラ オートハイビーム サイドエアバッグ
84.9万円
75万円

ホンダ
N−BOXカスタム G・Lホンダセンシング 衝突被害軽減ブレーキ アダプティブクルーズC レーンキープアシスト ナビTV Bluetooth ETC バックカメラ 片側パワスラ LEDヘッドライト オートハイビーム サイドエアバッグ
79.9万円
70万円

ダイハツ
ムーヴキャンバス Gメイクアップリミテッド SAIII 衝突軽減システム 全方位カメラ メモリーナビ フルセグTV Bluetooth 両側パワースライドドア スマートキー ドアバイザー フロアマット オートライト オートハイビーム AFS
106.9万円
92万円