当店の中古車は支払総額プライス表示となります。静岡県東部以外の地域は別途、登録納車費用が必要となりますのでお問い合わせください。
スズキエブリイを購入したユーザー ベル
投稿日:2023年07月03日 16:19
ベル様この度はご購入&高評価頂きありがとうございます。高いお買い物ですので納得して購入いただけてこちらも嬉しいです。困ったらいつでもご連絡ください
トヨタランドクルーザープラドを購入したユーザー ダイチ
投稿日:2021年03月29日 19:19
ありがとうございました! レビューを詳しく見る
ダイチ様この度はご購入ありがとうございました。高年式、高額車両の為少々お時間いただき申し訳ありません。しっかり保証がありますので安心して大切にお乗りください。
ダイハツハイゼットトラックを購入したユーザー かっちゃん
投稿日:2023年07月03日 16:27
オプションたっぷりの新古車で、新車よりかなり安く購入できたのでいい買い物が出来ました レビューを詳しく見る
かっちゃん様この度はご購入&高評価頂きありがとうございます。いいタイミングでグーネットで見つけてもらえて光栄です。これも何かのご縁ですので今後ともよろしくお願い致します
ダイハツムーヴコンテを購入したユーザー enonon
投稿日:2022年04月02日 18:30
ずーっと探していただいていた車を購入しました。一緒に今まで乗っていた車の買取もお願いしました。買取、思っていたより全然高くてビックリ。探していた車も、見つけにくい注文だったのに、連絡もこまめ… レビューを詳しく見る
enonon様この度はご購入&高評価頂きありがとうございます。距離浅がなかなかなく、お待たせして申し訳ありません。幸い、ちょうどよい車が納車出来て良かったです。2年保証もばっちりついていますので何かあればご連絡ください。ありがとうございました。
ダイハツミライースを購入したユーザー しん
投稿日:2024年12月18日 06:58
車が故障して乗り換えになり素早い対応から納車までありがとうございました大変助かりました!また困ったらお世話になります!ありがとうございました! レビューを詳しく見る
しん 様この度は当店ご利用ありがとうございました。在庫の車両で気に入ってもらえてよかったです。保障も加入していますので安心してお乗りできます。また機会があればよろしくお願い致します。
ホンダN−BOXを購入したユーザー トトト
投稿日:2021年06月03日 10:52
とにかく安かった。最初は安くて不安だったけど、車の状態も良く、店員さんも親切に接してくれたので安心して購入出来ました。良い買い物ができました。ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
トトト様この度はご購入&高評価いただきありがとうございます。車は出来る限りベストな状態で乗って頂きたいので、状態が良い車を取り扱うようにしています。ご満足いただけ光栄です。今後ともよろしくお願い致します。