当店の中古車は支払総額プライス表示となります。静岡県東部以外の地域は別途、登録納車費用が必要となりますのでお問い合わせください。
スズキエブリイを購入したユーザー ベル
投稿日:2023年07月03日 16:19
ベル様この度はご購入&高評価頂きありがとうございます。高いお買い物ですので納得して購入いただけてこちらも嬉しいです。困ったらいつでもご連絡ください
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー Ran
投稿日:2021年04月07日 11:06
言うことなし!リピート購入ですが、今回も希望をすべて叶えてくれました。満足いく買い物が出来ました。ありがとうございます。また次回もお願いします。 レビューを詳しく見る
Ran様三度のご購入&高評価いただきありがとうございます。いつもいつもお世話になっており、大変感謝しております。期待を裏切らないお車を販売できたと思います。今後とも当店をよろしくお願い致します。
スズキアルトを購入したユーザー ビレッジ
投稿日:2023年06月04日 12:17
ありがとうございました。乗っていた車が古くなってきたのでお手頃な車を買わせてもらいました。安全ブレーキもついていて、5千キロしか走っていないので長く乗れそうです。代車も貸してもらえて助かりま… レビューを詳しく見る
ビレッジ様この度はご購入&高評価頂きありがとうございます。少しお待ちいただきましたが、希望されていた車が入庫してよかったです。新古車のような状態でしたのでビレッジ様の乗り方なら10年以上乗れそうですね。今後ともよろしくお願い致します
スズキワゴンRを購入したユーザー アーサー
投稿日:2022年03月02日 13:53
手頃な車を探していたらお宝見つけました。距離も少なく車検付きで良かったです レビューを詳しく見る
アーサー様この度はご購入&高評価頂きありがとうございました。買取した車を掲載し、すぐに売れたのでこちらがびっくりしました。でも6万キロであの状態なら損はないと思います。かなりのお買い得車だったので大事に乗っていただければと思います。今後ともビッグ…
スバルサンバートラックを購入したユーザー カトちゃん
投稿日:2022年07月03日 11:56
年式は古いですけど4WDのサンバートラックがこの価格で買えたのはとてもお得でした。いろんなお店のを検討しましたが総合的にこちらのお店が一番良かったです。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
カトちゃん様この度はご購入&高評価頂きありがとうございます。中古でも軽トラックが高い中、買取で入庫があったのでお安くお譲りできました。年式は古いですが、軽トラの使用用途としては十分活躍してくれると思います。今後ともよろしくお願い致します。
日産ルークスを購入したユーザー ゆう
投稿日:2020年07月18日 18:42
とても丁寧に対応していただきました。車検間近での乗り換えということで、短期間で納車をしていただき助かりました。車の状態の良さに加え、お店の方々の人柄の良さもあり、大変満足です。また機会があれ… レビューを詳しく見る
ゆう様この度はご購入&高評価いただきありがとうございます。他店様と比べて当店の商品をご購入頂けたこと大変感謝いたします。納期も出来る限り早め、早めの納車が出来良かったです。今後ともビッグウェーブをよろしくお願い致します。