当店の中古車は支払総額プライス表示となります。静岡県東部以外の地域は別途、登録納車費用が必要となりますのでお問い合わせください。
スズキエブリイを購入したユーザー ベル
投稿日:2023年07月03日 16:19
ベル様この度はご購入&高評価頂きありがとうございます。高いお買い物ですので納得して購入いただけてこちらも嬉しいです。困ったらいつでもご連絡ください
日産ルークスを購入したユーザー マッツ
投稿日:2023年09月02日 17:02
紹介してもらって購入しました。丁寧な説明にとても好感持てました。信頼できると思います。息子の車もお願いします レビューを詳しく見る
マッツ様この度はご購入&高評価頂きありがとうございます。ご紹介で知り合えたこと感謝いたします。また何かあれば直接で構わないのでご連絡ください
ダイハツミラココアを購入したユーザー Mっちのママ
投稿日:2021年11月19日 18:21
親切丁寧な対応で、遠方にも関わらず納車にも来てくれました。 レビューを詳しく見る
Mっちのママ様この度はご購入&高評価いただきありがとうございます。県内なので全然近いので大丈夫です。どのようなカスタムされるのか楽しみです。距離が少ないので長く可愛がってください。ありがとうございました。
スズキアルトラパンを購入したユーザー なか
投稿日:2020年11月06日 11:15
日常使用のための車を購入しました。とても親切でサービスがよく、購入を決めてから納車までスムーズでした。こちらの要望に全て対応してくださり、期待以上でした。外装や内装をキレイに整えてくれたり予… レビューを詳しく見る
なか様この度はお車のご購入&高評価頂きありがとうございます。車を購入して喜んでもらえるように日々努力させてもらっています。程度や予算など条件はあると思いますがその中で当店で出来る限りのことは尽くさせてもらっているつもりです。その中でご満足いただけ…
スバルトレジアを購入したユーザー うっちー
投稿日:2020年07月10日 19:54
車のことが分からない私に、値段や車種の相談に乗ってくれました。丁度良く安くて距離の走っていない車があったので、そちらを購入させてもらいました。いろいろと相談に乗ってくれてありがとうございます… レビューを詳しく見る
うっちー様この度はご購入&高評価ありがとうございます。距離も少なく、程度の良いお車をご用意出来て良かったです。保証もグレードアップしてありますので、二年間は何かあれば直ぐにご連絡ください。今後ともよろしくお願い致します。
ダイハツタントを購入したユーザー ともさん
投稿日:2023年05月28日 08:46
短期間で手早く探してもらい助かりました。対応も丁寧でとても親切でした。また、何かあれば利用したいと思いました。 レビューを詳しく見る
ともさんこの度はご購入&高評価頂きありがとうございます。お話しいただいてから、ちょうど条件に合う車が入ってきて良かったです。車は申し分ないですので自信をもってお渡しできる1台でした。大事に乗ってあげてください。また何かありましたらご連絡ください