当店の中古車は支払総額プライス表示となります。静岡県東部以外の地域は別途、登録納車費用が必要となりますのでお問い合わせください。
スズキエブリイを購入したユーザー ベル
投稿日:2023年07月03日 16:19
ベル様この度はご購入&高評価頂きありがとうございます。高いお買い物ですので納得して購入いただけてこちらも嬉しいです。困ったらいつでもご連絡ください
ホンダN−BOXを購入したユーザー トトト
投稿日:2021年06月03日 10:52
とにかく安かった。最初は安くて不安だったけど、車の状態も良く、店員さんも親切に接してくれたので安心して購入出来ました。良い買い物ができました。ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
トトト様この度はご購入&高評価いただきありがとうございます。車は出来る限りベストな状態で乗って頂きたいので、状態が良い車を取り扱うようにしています。ご満足いただけ光栄です。今後ともよろしくお願い致します。
ダイハツミラココアを購入したユーザー トラック野郎
投稿日:2022年09月12日 15:39
店長の対応も良く感じの良い店です。納車された車もとても綺麗でした。 レビューを詳しく見る
トラック野郎様この度はご購入&高評価頂き誠にありがとうございます。値段も状態もバッチリの大変自信のあるお車を納車させていただいたつもりです。ご満足頂きありがとうございます。お車が無くなってしまったので最速最短で納車させていただいたつもりですが、納…
トヨタランドクルーザープラドを購入したユーザー ヤス
投稿日:2020年10月20日 18:24
良い車、好感のもてる人に出逢い久しぶりに嬉しく思う。店長さんには感謝しています、たぶん自分の年齢から最後の一台になると思う。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ヤス様この度はお車のご購入&高評価いただき誠にありがとうございます。年数の経っているお車でしたが、当店が自信を持って販売できる自慢の車だったので喜んでいただき嬉しく思います。また、お車を手放される際も当店にお声掛け頂ければと思います。本当にありが…
スズキアルトを購入したユーザー ビレッジ
投稿日:2023年06月04日 12:17
ありがとうございました。乗っていた車が古くなってきたのでお手頃な車を買わせてもらいました。安全ブレーキもついていて、5千キロしか走っていないので長く乗れそうです。代車も貸してもらえて助かりま… レビューを詳しく見る
ビレッジ様この度はご購入&高評価頂きありがとうございます。少しお待ちいただきましたが、希望されていた車が入庫してよかったです。新古車のような状態でしたのでビレッジ様の乗り方なら10年以上乗れそうですね。今後ともよろしくお願い致します
スズキワゴンRを購入したユーザー アーミー
投稿日:2023年08月01日 18:05
走れれば良い車を安く手に入れられて良かったです。車検切れるときにまた安い車買えたらいいです。 レビューを詳しく見る
アーミー様この度はご購入&高評価頂きありがとうございます。ちょっと古いかもしれませんが、通勤用には十分だと思います。整備はしてありますので、何かあればご連絡ください。今後ともよろしくお願い致します