• 株式会社 アルバロッサカーズ

アルバロッサカーズは静岡県沼津市の中古車販売店です。 ミニ、ゴルフ、ポロ、フィアット500、プジョーなどコンパクトカー中心の輸入車を多く取り揃えています。 女性の方一人でも気軽に来店できるお店です。どんな相談にも丁寧に対応致します。お気軽にご来店下さい。

株式会社 アルバロッサカーズ

住所 〒410-0012 静岡県沼津市岡一色331−1
TEL 0078-6043-2092
FAX 055-939-9995
定休日 月曜日(祝日の場合は火曜日)
  • 欧州車専門店

フォルクスワーゲンアップ!を購入したユーザー berry1

憧れのワーゲンです(^^)長年乗っていた車が調子が悪くなり 前から気になっていたお店でした。車が調子悪くなってしまった夜、こちらの販売店のネットをみてupを見つけました。次の日に電話してすぐに見に行き契約する事が出来ました。お店の雰囲気も良くて、電話して突然伺ったにも関わらずとても良くして下さりました。良い車に出会えたととっても嬉しいです。ネコちゃんも可愛いかったです。

berry1様 この度は VW アップ! のご購入ありがとうございました。またこのような高評価をいただきありがとうございます。 憧れのVWという事なのでぜひ楽しんでアップ!に乗ってください。小さくてキビキビ走るのでギュンギュン走れると思います。何かありましたらいつでもご連絡ください。 この度は誠にありがとうございました。

3シリーズ 320iツーリング Mスポーツ ナビ・Bカメラ・ブルートゥースオーディ・アダプティブクルーズコントロール・電動バックドア・衝突軽減ブレーキ・車線逸脱警報・BSM・コーナーセンサー・ETC・LEDヘッドライト・プッシュスタート

ゴルフ TSIハイライン 後期モデル・衝突軽減ブレーキ・プッシュスタート・純正ナビ・フルセグTV・バックカメラ・アダプティブクルーズコントロール・ブラインドスポットモニター・LEDライト・ETC・ブルートゥースオーディオ

アトレーワゴン カスタムターボRSリミテッド SAIII 衝突軽減ブレーキ・ナビ・TV・バックカメラ・ブルートゥースオーディオ・左パワースライドドア・ETC・社外アルミ・USB

アルテオン TSI 4モーション Rラインアドバンス ザックス車高調/アウディR8用ブレーキ/ブレックスコードファントムEX/エンジン・DSG GIAC ECUチューン/エンケイ19インチ/メガライフリチウムバッテリー/黒革/全周囲カメラ/サンルーフ

アップ! スパイス アップ! 限定300台・パナソニックナビ・フルセグTV・バックカメラ・専用デニム調シート・シートヒーター・専用16インチアルミ・コーナーセンサー・ETC・ドラレコ2カメ

フィアット
500 1.2 ポップ アップルカープレイ・アンドロイドオート・ブルートゥース・USB・ETC

メルセデスAMG
Cクラス C63 S エクスクルーシブPKG・サンルーフ・レーダーセーフティPKG・エアバランスPKG・ヘッドアップディスプレイ・ブルメスターオーディオ・白黒レザー・AMGパフォーマンスエグゾーストシステム

フィアット
500 ツインエア ポップ ディスプレイオーディオ・アップルカープレイ・アンドロイドオート・前後ドライブレコーダー・ETC・アイドリングストップ

Aクラス A180 ブラックレザー・パワーシート・レーダーセーフティPKG・ACC・BSM・レーンキープ・コーナーセンサー・ナビ・フルセグTV・バックカメラ・ハーマンカードン・ETC

GT−R プレミアムエディション BOSEサウンド・ハーフレザー・純正ナビ・バックカメラ・フルセグTV・シートヒーター・パワーシート・クルーズコントロール・デイライト・ETC