お客様のカーライフ全てをサポート致します!自社指定工場完備!お車の買取もお任せ下さい!
ホンダN−BOXを購入したユーザー フィットステラ39
投稿日:2023年07月28日 18:33
この度はオシャレなNBOXご購入いただき誠にありがとうございました。ご家族皆さんで楽しく乗っていただけたら嬉しく思います。今後ともよろしくお願い致します。
ダイハツムーヴキャンバスを購入したユーザー エイピ
投稿日:2018年12月07日 11:44
新車購入でお世話になりましたスタッフの方々の笑顔が良かったです レビューを詳しく見る
この度は、新車ムーヴキャンバスご購入頂きまして誠にありがとうございました!当社のお客様のご紹介でエイピ様とお会いできましたが、これからもこの出会いを大切に末永く宜しくお願い致します!お車のことでお困りの際は何でもご相談下さい、精一杯サポートさせて…
マツダアテンザワゴンを購入したユーザー ズルエロイ
投稿日:2023年07月21日 13:47
これからも頑張ってください! レビューを詳しく見る
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。 カーセブンの他店在庫の取寄せになりましたが、気に入っていただき嬉しく思います。 車検整備もきっちりさせていただいたので、これからのカーライフを是非楽しんで下さい。
ホンダゼストスパークを購入したユーザー ゆきかた
投稿日:2018年11月15日 12:06
とても親身になっていただいて、いい車を紹介していただきました。 レビューを詳しく見る
この度は、お車ゼストご購入頂きまして誠にありがとうございました!以前からゆきかた様と当社とのお付き合いは長いですが、当店のご購入は初めてとなりまして、これからの末永いお付き合いを期待しております!お車のことでお困りの際は何でもご相談下さい、精一杯…
ホンダフリードを購入したユーザー tsuka
投稿日:2021年11月07日 09:50
親切丁寧なご対応ありがとうございました。気持ち良く自動車購入できました。 レビューを詳しく見る
この度はGOONET様からのお問合よりご契約いただき誠にありがとうございました。当社整備工場含め、今後とも宜しくお願い致します。
マツダキャロルを購入したユーザー N
投稿日:2018年02月17日 11:02
ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は、お車キャロルご購入頂きまして誠にありがとうございました!以前からN様とは当社長いお付き合いでございますが、これからも末永く宜しくお願い致します!お車のことでお困りの際は何でもご相談下さい、精一杯サポートさせて頂きます!