• MS tech エムエステック

新車.中古車販売.車検・板金塗装などお車のことなら何でもご相談下さい。

MS tech エムエステック

住所 〒418-0021 静岡県富士宮市杉田680−4
TEL 0078-6044-2204
FAX 0544-66-3378
定休日 年中無休(年末・年始を除く)
  • 新車販売もできます
  • 各種損害&自動車保険取扱店
  • 出張納車可能です
  • 各種保険付
  • 注文販売可能です
  • ドレスアップいたします
  • チューニングいたします
  • 各種パーツ取扱いしています
  • 自社認定工場
  • 中古自動車販売士が在籍しています(JU加盟店)
  • 一般社団法人 日本中古自動車販売協会連合会加盟店
  • 駐車場完備
  • スタッフ募集しています

オンライン予約

1. 予約ジャンルを選択する

2. 予約したい日時を選択する

3. 予約画面に進む

スズキジムニーを購入したユーザー 前田零士

JA11ジムニーを購入させて頂きました。29年前の車ですので色々不安もありましたが、デモカーを見てびっくり!ほぼ新車じゃんって思うぐらいのクオリティー!フルレストア仕様には予算が届かず断念しましたが、色々わがままも聞いてもらい、内外装ともに希望以上の仕様にしていただきました。エンジン電装関係、足回りなども完璧にメンテナンスしてもらい、29年前のモデルとは思えない車に仕上げてもらいました!大事に乗らせて頂きます。来月はジムニーではないですが、娘の車も購入させて頂きます。その時またよろしくお願いします。

前田零士様 この度は、たくさんの販売店が有る中、弊社を選んでいただき誠に有難うございました。貴重なレビュー投稿も重ねて感謝いたします。弊社スタッフ一同、日々勉強の毎日ですが、感謝を忘れずに邁進していく所存です。これからも末永いお付き合いよろしくお願いいたします。また、娘様のお車も声をかけて下さりありがとうございます。ジムニー以外の車両も多数取り揃えておりますので、お気軽にご相談下さませ。いつでも前田様のご来店・ご連絡お待ちしております。

ダイハツ
ハイゼットカーゴ クルーズSAIII SDナビ&地デジTV・ETC・ドラレコ・キーレス・チッピングホワイト塗装14インチ・ロットフォルダー衝突軽減ブレーキ・アイドリングストップ・レーンキーピング・ルーフキャリア・オーバーヘッドコンソール
75万円
58万円

スズキ
ジムニー ランドベンチャー ネルデザインワークスコラボ車輛・内外装オリジナルオールP・F&Rショートバンパー・コーデュロイシートカバー・ナルディハンドル・内装&ルーフウッド加工・リビルトエンジン&タービン・各純正新品部品交換済
148万円
135万円

三菱
デリカD:5 G パワーパッケージ イクリプス7型ワイドSDナビ&地デジフルセグTV・Bluetoohオーディオ・DVD・CD・バックカメラ・ETC・パワースライドドア・HIDヘッドライト・ヒッチメンバー・タイミングチェーン式
29万円

ホンダ
バモスホビオ M ユーザー下取り車・クラリオンHDDナビ&地デジフルセグTV・DVD・CD・USB・キーレス・社外14AW・ハイルーフ・両側スライドドア・ヘッドライトレベライザー
28万円
19万円

ダイハツ
ハイゼットカーゴ スペシャルSAIII 衝突軽減ブレーキスマートアシスト・純正SDナビ&地デジTV・Bluetoohオーディオ・アイドリングストップ・ハイルーフ・両側スライドドア・タイミングチェーン式エンジン・軽自動車貨物黒ナンバー登録OK
35万円

ダイハツ
ハイゼットカーゴ DX SAIII 純正LEDヘッドライト・ケンウッドSDナビ&バックカメラ・ETC・F&Rドライブレコーダー・キーレス・ルーフキャリア・オーバーヘッドコンソール・パワーウインド・衝突軽減ブレーキ・アイドリングストップ
68万円
53万円

三菱
デリカD:5 G パワーパッケージ パナソニックHDDナビ&地デジフルセグTV・バックカメラ・ETC・フリップダウンモニター・ルーフキャリア・パワースライドドア・スマートキー・クルーズコントロール・パドルシフト・タイミングチェーン式
69万円

三菱
デリカD:5 G ナビパッケージ パートタイム4WD・ブラックマイカ・純正HDDナビ・フロント&リア&サイドカメラ・ビルトインETC・パワースライドドア・社外16AW&マッドタイヤ・HIDヘッドライト・タイミングチェーン式
58万円
39万円

スズキ
ジムニー クロスアドベンチャー 9型・5速マニュアル・リフトアップ・TOYOオープンカントリー&WORK16AW・社外マフラー・カロッツェリアSDナビ&地デジTV・Bluetoohオーディオ・ETC・LED・クラッチオバーホール済み
118万円
108万円

ダイハツ
ハイゼットカーゴ クルーズSAIII 純正LEDヘッドライト&LEDフォグ・純正HDDナビ&地デジフルセグTV・DVD・Bluetoohオーディオ・リフトアップキット・鉄チン&マッドタイヤ・各部マッドブラック塗装・衝突軽減ブレーキ
119万円
95万円