• 車買取本舗

弊社は、中古車買取りを主に営業しております。そこで、たいへん良い状態で買い取ったお車のみ、自社販売という形式を取っております。事前の状況を把握しているからこそ、安心して次の方に乗って頂けると思います。

車買取本舗

住所 〒410-0036 静岡県沼津市平町18−19
TEL 0078-6041-2627
FAX 055-963-1060
定休日 月曜日・日曜日・祝日
  • 買取専門店

アウディA3スポーツバックe−トロンを購入したユーザー shiaikime

車買取本舗さんのおかげで、憧れの車を手に入れることができました。「なぜこんなに安く提供できるのですか?」とお電話で伺ったところ、とても丁寧に説明して下さり、すぐにでも見たい思いに駆られ、二時間かけてお店まで行きました。どこまでもお客様の立場に立って対応して下さる、イチオシのお店です♪

この度は、お車をご購入いただきまして、誠にありがとうございます。また、数々の温かいお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。弊社の価格設定は、いつもお客様に「どうしてこんなに安いの?大丈夫なの?」と言われることの多いお値段でして、ご心配をおかけしておりますが、大手さんでかかるような人件費・広告費・テナント料などが弊社ではかからないため、その分お安く、そして地元のお客様から買い取っておりますので、どのようなお車の使われ方をされてきたかをお聞きし、太鼓判を押せるお車のみを販売しております。大変遠方ではございましたが、ご来店いただきましてありがとうございました。今後とも末永くご愛顧下さいますようお願い申し上げます。静岡方面へおいでの際は、是非、お気軽に沼津へお立ち寄りください。