当店では質の良い中古車を仕入れ、取り揃えております!新車、車検、整備、板金、etc...何でもご相談ください!
ホンダフィットを購入したユーザー 白フィット
投稿日:2022年10月25日 21:28
この度は数多くある中古車販売店の中より、当店をお選び頂きまして誠にありがとうございます。お客様のご要望に沿う車をお納車でき、何より喜んで頂けたことが社員一同、嬉しく思っております。また機会ありましたら宜しくお願い致します。
クライスラー・ジープジープ・ラングラーを購入したユーザー hg3190
投稿日:2021年09月13日 10:04
オーナーが気さくな人で、なんの心配も無く取引きができました。車の調子も問題なく、欲しかった車を手に入れることができて、満足してます。 レビューを詳しく見る
この度は数多くある中古車販売店の中より、当店をお選び頂きまして誠にありがとうございます。お客様のご要望に沿う車をお納車でき、何より喜んで頂けたことが社員一同、嬉しく思っております。また家族で遊びに来てくださいね♪今後も宜しくお願い致します。
ホンダバモスを購入したユーザー ひろき
投稿日:2022年05月14日 16:30
とても親切で、お店の雰囲気もとっても良くて事務所の横にカフェがあって、くつろげるところがありとてもいいところでした😊 レビューを詳しく見る
この度は数多くある中古車販売店の中より、当店をお選び頂きまして誠にありがとうございます。今後も宜しくお願い致します。
マツダスクラムを購入したユーザー OG
投稿日:2022年03月25日 19:00
低価格でありながらもしっかりと整備された車で満足でした。感じのいいスタッフの方々で次回も機会があればこちらでお願いしたいと思っています。ありがとうございました! レビューを詳しく見る
この度は数多くある中古車販売店の中より、当店をお選び頂きまして誠にありがとうございます。お客様のご要望に沿う車をお納車でき、何より喜んで頂けたことが社員一同、嬉しく思っております。今後も宜しくお願い致します。次回もお待ちしております♪
ダイハツアトレーワゴンを購入したユーザー いぃなん
投稿日:2021年12月19日 07:16
この度、縁があり購入させて頂きました。乗っていた車が車検が切れるのと仕事用にと軽バンを探していてネットでたまたまGUショップさんにものが有り静岡から磐田と少し遠い距離でしたがすぐに連絡をして… レビューを詳しく見る
ホンダゼストを購入したユーザー ボブ
投稿日:2022年07月03日 13:32
丁寧に対応していただき気持ちよく購入できました レビューを詳しく見る