• Honda Cars 静岡西 藤枝青島店

HONDA認定の中古車専門ディーラーです。HONDA中古車商品化整備基準に基づくチェックを実施済み。

Honda Cars 静岡西 藤枝青島店

住所 〒426-0036 静岡県藤枝市上青島306−2
TEL 0078-6040-5473
FAX 054-644-1194
定休日 火曜日・水曜日
  • グー鑑定取扱店
0078-6040-5473

ホンダオデッセイを購入したユーザー みーこ

とても良い車が購入できたと思います。これからもよろしくお願いします。

みーこ様 この度はオデッセイのご購入、誠に有難う御座いました。早速レビューの投稿、ありがとうございます。高い評価をいただきまして、とても嬉しく思います。また何かございましたら、お気軽にご連絡ください。末永いお付き合い、どうぞよろしくお願い致します。

フィットハイブリッド Fパッケージ 1年保証純正ナビフルセグRカメラ 助手席エアバッグ バックカメラ付 記録簿付き フルセグテレビ 禁煙 LEDライト VDC 盗難防止システム エアコン スマートキーシステム ETC パワーステアリング

N−BOXカスタム G・Lホンダセンシング 2年保証ナビフルセグRカメラDVD WPSD アクティブCC スマートキー・プッシュスタート 地デジフルセグ 1オーナ 盗難防止システム 横滑り防止装置付き バックカメラ付 禁煙 PS ETC付き

フィット 13G・モデューロスタイルホンダセンシング 1年保証ナビフルセグRカメラDVD 盗難防止装置 衝突軽減ブレーキ LEDヘッドライト クルコン ETC フルセグTV ワンオーナー車 ナビTV スマ−トキ− AAC Wエアバッグ

フリード+ハイブリッド ハイブリッドGブラックスタイル HondaSENSING新車保証試乗禁煙車 衝突軽減ブレーキ ナビTV バックカメラ 両側電動スライドドア LED フルセグTV 横滑り防止装置 盗難防止装置 DVD再生 1オーナー AAC ETC

ステップワゴン e:HEVスパーダ HondaSENSING2年保証ナビRカメラ 電動リヤゲート マルチビュー アクティブクルーズコントロール 禁煙車 横滑防止装置 ETC LEDヘッドライト DVD再生 サイドエアバッグ スマートキー

ステップワゴン e:HEVスパーダ HondaSENSING2年保証ナビRカメラ 電動リヤゲート アクティブクルーズコントロール 禁煙車 横滑防止装置 ETC LEDヘッドライト DVD再生 サイドエアバッグ スマートキー ABS

ヴェゼル ハイブリッドRS・ホンダセンシング 1年保証ナビフルセグRカメラDVD LEDライト シートヒーター クルーズC ドラレコ サイドカーテンエアバック 盗難防止装置 ETC デュアルエアコン キーフリー パワーステアリング 横滑り防止

ステップワゴンスパーダ スパーダホンダセンシング 2年保証ナビフルセグRカメラDVD 横滑り防止システム 両側自動ドア 記録簿付 AAC 盗難防止装置 スマ鍵 ワンオーナー車 フルTV デュアルエアコン クルコン LEDライト リアカメラ 禁煙

フリード+ハイブリッド ハイブリッドG HondaSENSING2年保証ナビフルセグ ナビTV 衝突軽減装置 イモビライザー LEDヘッド 両側オートドア ドライブレコーダー キーフリー バックカメラ クルコン デュアルエアバッグ ETC

N−VAN+スタイル ファン・ターボ HondaSENSING新車保証試乗禁煙車 ETC装着車 ターボエンジン パワーウィンドウ 地デジTV LEDライト 記録簿 盗難防止装置 Wエアバック DVD スマートキー オートクルーズ ESC