?くるまの事なら”カープラザイワタ”へお任せ下さい。当店スタッフがお客様の納得いく車探しをお手伝いいたします!
トヨタカローラスポーツを購入したユーザー KEN
投稿日:2023年02月09日 15:51
トヨタノアを購入したユーザー オカメインコ
投稿日:2017年07月08日 21:38
新車のノアを購入しました。新車も中古もカープラザイワタにお任せです。親切丁寧、言う事無しです。他の車屋には行けません。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
オカメインコさま 新車ご購入ありがとうございました。また追加で付けるのありましたら ご来店ください。
トヨタプリウスを購入したユーザー 天然パーマ
投稿日:2017年10月12日 15:25
お店の雰囲気も良く、本当に良い買い物が出来ました。初対面なのに親身に相談にのってもらえて、今後も是非お願いしたいです♪ レビューを詳しく見る
天然パーマさん この前は、購入していただきありがとうございます。わからないこと 困ったこと 通りかかりでもいいので 遊びによってくださいね!
ホンダオデッセイを購入したユーザー 車好き
投稿日:2017年10月08日 15:19
中古でオデッセイを事故歴無しで購入したのですが、納車日に試運転するとハンドルが左に傾きが有ったり、裏側を見ると左下に擦り傷が有ったり、購入してから半年ぐらいでパワーステアリングオイル切れにな… レビューを詳しく見る
この度は、当店でのご購入誠にありがとうございました。この度はお客様に不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。ご購入頂いてからお客様のご都合により8カ月間お預かりしておりましたがその間も整備、試運転、タイヤを新品に交換などお客様に気持ちよく…
スズキエブリイを購入したユーザー toshi
投稿日:2023年02月09日 15:38
親切丁寧に対応して頂いきました。 レビューを詳しく見る
スズキエブリイを購入したユーザー しょーちゃん
投稿日:2017年11月16日 10:32
いつもお世話になってます。ここで車を買って20年以上経ちます。アットホームなお店で大変居心地が良いお店です。 レビューを詳しく見る
しょーちゃん いつももありがとうございます。いつでもいいので遊びに寄ってくださいね!オイル交換を忘れないようにしてください(^^♪