• カーテック

認証整備工場完備!これからキッチンカーを購入しご商売を開始されようとしておりましたら是非当店へ!開業まで当店がサポート致します。もちろん車に関する事でしたら何でもお気軽にご相談下さい

• レビュー総合

星星星星星 5

• 投稿数
    • 掲載台数

カーテック

住所 〒431-3104 静岡県浜松市中央区貴平町430
TEL 0078-6048-8577
FAX 053-544-9998
営業時間 平日9:00〜17:00 土・日・祝10:00〜17:00
定休日 火曜日 第2・第4水曜日(長期休暇は除く)

メルセデス・ベンツCクラスを購入したユーザー 慎さん

メルセデス・ベンツCクラス
初めての外車購入なので家族の反対もあり一度は断念しましたが諦めきれずgooで検索してたらカーテックさんで運命の一台に出会いました。唯一の欠点は車検が短いこと・・・ダメもとで連絡を取ってみると閉店間際にも関わらず丁寧な対応で見積の返信も迅速でした。車検を取っても予算内で収まり家族も納得。試乗を兼ねて契約にお店へ・・・開店前の訪問でも快く受けて頂きました。ここの強みは修理工場な事!!外車は買う事よりも、その後の故障や修理の方が心配なので心強いです。納車までのメールのやり取りも大変スムーズで気持ち良く納車を迎えました。若いお店??なので堅苦しい感じは無くリクエストにしっかり答えてくれる姿勢は好感が持てました。今度は一年点検、宜しくお願いしますね。

慎さん様。この度は数ある販売店の中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。ご不安もある中での車選びだったかと思いますが当店のお車を購入頂きありがとうございました。運命の一台・・・当方としてもその様な表現でお喜び頂き嬉しい限りです。ご家族に反対された輸入車ですが是非ご家族でのお出かけを楽しんで頂ければと思います。浜松にお越しの際は是非お気軽に遊びにいらして下さい。この度は購入はもちろんレビューまで頂き、ありがとうございました。輸入車カーライフを存分にお楽しみ下さい。