当店は買取専門店です!あなたの車を高く買い取ります!またAAより迅速に次のお車を見つけます!在庫は買取車をお安く提供しております!
マツダデミオを購入したユーザー デミオ
投稿日:2024年05月23日 12:38
ルノーカングーを購入したユーザー ky
投稿日:2022年10月05日 07:45
納車日の変更や保険屋さんとのやりとりにも快く対応いただきました。名義変更の書類も全部作ってくれて説明いただいたおかげで、初めてでしたがスムーズに手続きを終えることができました。本当にありがと… レビューを詳しく見る
カングーのご購入ありがとうございました。今後とも、お客様のご満足の為に何ができるかを考え店舗運営に取り組みたいと思います。この度は、誠にありがとうございます。
ポルシェカイエンを購入したユーザー カナ
投稿日:2021年01月27日 19:34
1週間で欲しいと無理言ったのに土日挟んで6日で車検、名変してもらえ大変助かりました困ったら又御世話になりたいと思います息子の車が壊れ 急遽エスティマを息子に渡し 定年前最後の趣味にポルシェで… レビューを詳しく見る
この度はありがとうございました。ガンガン乗ってあげてください!ありがとうございました。
日産ジュークを購入したユーザー y.ota
投稿日:2019年09月07日 14:53
2台目の購入。以前の購入を覚えていてくれました。店長、社員さん共にとても親切! レビューを詳しく見る
この度は、誠にありがとうございました。店舗スタッフ一同、大変励みになります。これからも、お客様に寄り添ったお店づくりを心がけていきますので、どうぞよろしくお願いいたします。
トヨタプリウスαを購入したユーザー とっしー
投稿日:2024年06月27日 00:44
本当に親切丁寧な対応の店舗さんです。店長さん、スタッフさんの心遣いに感謝しかありません!本当にありがとうございました大事にします! レビューを詳しく見る
こちらこそありがとうございました!ご安全に!またよろしくお願いいたします。
三菱トッポを購入したユーザー アルベルト
投稿日:2022年07月01日 11:05
いろいろな中古車屋を見て回り最後の最後で1番いい中古車屋さんに辿り着きました。接客も丁寧だし、車も凄く良い物でした。 レビューを詳しく見る
この度は当店をお選びいただきありがとうございました。今後とも、お客様にご満足いただけるお店作り・接客を目指して頑張ってまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。トッポ、可愛がってくださいませ。