• 旭自動車

自社認証工場完備で、自社にて板金・塗装も承ります!創業30年の実績がありますので、お車の事でしたら何でも安心してご相談下さい。

旭自動車

住所 〒437-0221 静岡県周智郡森町円田748−1
TEL 0078-6049-2315
FAX 0538-85-2880
営業時間 平日8:00〜19:00 土曜日8:00〜17:00
定休日 月曜日、第2・第4日曜日(TEL対応可能)

ダイハツタントを購入したユーザー タンカス375

遠方なので現車確認が出来ませんでしたが、思っていたよりも状態が良くて良かったです!何より、担当の方の対応が気に入りました。他社にも電話、問い合わせをしましたが、対応はイマイチで電話の対応だけで、購入意思が薄れてしまいました。旭自動車さんは、最初から最後まで分かりやすく、不安が一切ないまま納車に至りました。軽自動車1台。たったそれだけなのですが、凄く親切にしていただいたように思えます。この度はありがとうございました。

タンカス375様この度は当店掲載車両をご契約頂き誠にありがとう御座いました。またこのようなご評価頂き誠にありがとう御座います。車両への状態にご満足頂けたという事でまず安心致しました。今回納車にあたってご予定の打ち合わせや段取りなど、お聞きする事が多くご迷惑をお掛けしてしまいましたが、タンカス375様の丁寧なご対応のおかげでスムーズに納車まで行う事ができました。軽自動車1台。確かにそうなのかもしれませんが、中古車は新車と違い購入となりますとご不安な点が少なからず出てくるものかと思います。しかし今回不安無くお取引ができたというお言葉を頂けた事は、今後営業を続けていく上で自信と励みになり大変うれしく思います。至らぬ点もあったかと思います。今後もお客様に満足して頂ける様なお店になれるよう日々精進してまいりますので、またお取引できる機会を心よりお待ちしております。この度は本当にありがとう御座いました。旭自動車