• 旭自動車

自社認証工場完備で、自社にて板金・塗装も承ります!創業30年の実績がありますので、お車の事でしたら何でも安心してご相談下さい。

旭自動車

住所 〒437-0221 静岡県周智郡森町円田748−1
TEL 0078-6049-2315
FAX 0538-85-2880
営業時間 平日8:00〜19:00 土曜日8:00〜17:00
定休日 月曜日、第2・第4日曜日(TEL対応可能)

スズキエブリイを購入したユーザー FXせんちょう

ちょうど探していた状態の良いエブリィMTターボを、安く購入できました。お店のブログを拝見し良いお店だと思い、問い合わせの電話をかけた際、とても親切に車の状態詳細などを聞かせていただき、gooに気になるところの追加写真・動画もアップしていただけました。遠方購入でも万が一の保証も問題なく受けられるので安心できました。納車を急いでいたこともあり、現車確認せずの引取納車での購入でしたが、日程調整等全てにおいてスムーズに安心して良い取引きができました。中古車購入は本当に調子のいい車かどうかなど、ギャンブル性が少なからずありますが、大規模展開している店舗よりも地域密着型のお店のほうが、販売実績・売上げよりも信用性がまず第一に重視されていて、間違いなく状態の良い車を探すのには適しているのでは、と思っています。(店によってそうでないことももちろんあるでしょうけど。)そしてネットなどで知らないお店で購入する側としては、お店柄と担当してくれる方が信頼できるかが重要だと思いますが、旭自動車さんは私的には文句なしのお店でした。こちらで購入して、やはり他店で購入すれば良かったなど後悔することはどの車の場合でも無いのではと思います。納車の際直接お店でいろいろと楽しくお話させていただき、きっと人柄的にも良い車しか売らないだろうと思いましたので。現車確認無しのスピード購入でも安心できるお店だと思います。こういう良い車を安く安心して買える良い車屋さんは実際なかなか無いと思うので、そんなお店で購入できたことが嬉しく長々と書かせていただきました。購入検討の際の参考になれば幸いです。本当にありがとうございました。次の機会もまたよろしくお願い致します。

FXせんちょう様 この度はご契約頂き誠にありがとう御座いました。また遠方からご来店頂きありがとう御座いました!自分には経験したことの無いご経歴の方とのお話しはとても楽しく、少し長居をさせてしまい申し訳ありませんでした。(笑) お話の中で僕のお伝えした道順で無事ご帰宅できたか、お車の万が一のトラブルを含め少し心配していたんですがこのようなコメントを頂き両方に安心致しました!当店の様な小さな店ですが、今回の様な評価をして頂いた事はとてもうれしく、今後営業していく中で励みになるコメントを頂きまして本当にありがとう御座います。これからもお客様に満足して頂けるよう日々精進してまいりたいと思います。遠方の為なかなか当店に来て頂く事は難しいかと思いますが、何かの機会でこちらにお越しなりましたら当店にも寄って頂ければ幸いです、またブログの方も細々とですが書き続けていきますので良かったら暇つぶしにでもご覧頂けたらと思います!また、何かお車のことでございましたらお気軽にご連絡ください、この度は誠にありがとう御座いました。