• 八廣堂

安心をカタチに。GOO鑑定五つ星の獲得を視野に車両仕入、125項目にも及ぶ納車整備、月間110台以上、累計6500台のメンテナンス実績!

八廣堂

住所 〒421-2124 静岡県静岡市葵区足久保口組96−33
TEL 0078-6043-7972
FAX 054-296-7004

メルセデス・ベンツCクラスを購入したユーザー rohi

以前から、低走行の極上車をメインに扱っている八廣堂様のページは拝見しておりました。今回たまたま発見したベンツのCクラスが目に入り、見積の依頼及び現車確認の上購入させて頂きました。車の状態は新車レベルと言っても過言では無い程極上で大満足です。重ねて現車確認の際にこちらが気にならない程の極小のキズの場所やこの車のエンジンの弱点まで教えて頂くという担当者の対応に感動した次第です。当方の無理な希望も気持ち良く受け入れて下さり、短期間で適格な納車整備及びご指摘頂いたエンジンの弱点の対策までして頂きました。納車直前に取り付け依頼部品が間に合わないというハプニング?がありましたが、納車当日の早朝より部品の調達及び取付の為動いて頂き、遠方から引き取りに来る私との約束をきちんと守って下さる紳士な対応には感激しました。帰りには静岡のお茶をお土産に頂き気持ちよく帰路につくことが出来ました。現車確認と引き取りの為1週間で往復約600キロを2回、計1200キロ程走りましたが、とても素晴らしい人と車に出会えたことに大変感謝しています。これを機会に今後とも車の相談の際は宜しくお願い致します。色々とありがとうございました。

rohi様 この度はユーザーレビュー投稿ありがとうござます。身に余るお言葉を頂き、大変恐縮です。部品が間に合わずで大変ご迷惑をおかけしました。現車確認から引き取りご納車(2往復)と遠方にも関わらずご足労いたたき大変感謝しております。名義変更もご納車から実質2日間でやっていただきました。伏して感謝申し上げます。先の話にはなりますが、2台目も是非また当店をご用命下さい。