安心をカタチに。GOO鑑定五つ星の獲得を視野に車両仕入、125項目にも及ぶ納車整備、月間110台以上、累計6500台のメンテナンス実績!
フォルクスワーゲンパサートワゴンを購入したユーザー パサートワゴン
投稿日:2015年08月02日 14:17
BMW3シリーズを購入したユーザー 320i
投稿日:2014年09月23日 15:19
この度はありがとう御座いました。引越しなどで評価が遅くなりました。現車確認しないで購入したのですが、車の状態は大変いいです。また機会がありましたら、これからも宜しくお願いいたします。 レビューを詳しく見る
この度はありがとうございました。現車確認ナシでのご成約、誠にありがとうございます。静岡県内ですので今後の整備も是非、ご用命下さい。今後とも当店をよろしくお願い致します。
ボルボXC90を購入したユーザー taku
投稿日:2016年10月28日 20:04
希望をよく聞いてくれて丁寧に対応してもらえました。良かったです。 レビューを詳しく見る
ご納車から1年経過してのレビュー、誠にありがとうございます。また、先日のタイヤ交換のご依頼もありがとうござます。今後ともよろしくお願い致します。
メルセデス・ベンツEクラスステーションワゴンを購入したユーザー Kuny
投稿日:2017年08月26日 13:32
大変程度の良い車を提供して頂いたことで大満足していますと同時に、八廣堂さんの丁寧対応に大変感心しました。ご夫婦、ご兄弟で経営されておられますが、しっかりとした理念をお持ちで、お客様へ少しでも… レビューを詳しく見る
ユーザーレビュー投稿ありがとうございます。ご納車後、数か月が経過し、調子よく乗られていることをご連絡いただき嬉しく思っております。今回の7千kmのワゴンもとても良い個体でした。長く所有していただくため今後は部品支給や修理のご提案をさせていただきま…
メルセデス・ベンツCクラスステーションワゴンを購入したユーザー 自転車親父
投稿日:2020年01月05日 18:02
お願いしたコーティングの仕上がりも素晴らしく、思った通りの車でした。車検を含めた整備も宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
お忙しい中、レビュー投稿ありがとうございます。今回、年末でバタバタしてしまい、ご納車時、レビュー投稿のお願いをしておりませんでしたので投稿いただきとても嬉しく思います。ありがとうございます!今後は車検を含めた整備、その他、修理でお役(お安く)にた…
スバルフォレスターを購入したユーザー サブマリナー
投稿日:2017年10月02日 12:22
お店は、ナビ通りに進むと街並みに華やかさが消え、閑静な住宅街でもなく、山や川が自然豊かな雰囲気になり、「ほんとにこんなとこにクルマ屋さんあるのか?大丈夫か?」といささか不安に陥ります。しかし… レビューを詳しく見る
ご納車後、約4ヶ月経過してのレビュー、誠にありがとうございます。私の能力以上のご評価をいただき、身が引き締まる思いでです。市内ですので今後の整備もよろしくお願い致します。