• Honda Cars 静岡西 焼津八楠店

HONDA認定の中古車専門ディーラーです。HONDA中古車商品化整備基準に基づくチェックを実施済み。

Honda Cars 静岡西 焼津八楠店

0078-6042-0851

ホンダオデッセイを購入したユーザー TY

4.3
0.0
良い車を進めて頂きありがとうございました。

TY様。この度は、オデッセイのご購入、ありがとうございました。また先日は、無事に納車させていただきましてありがとう御座いました。お車には、もう慣れましたでしょうか?この度は、早速のユーザーレビューのご投函ありがとう御座います。大変素晴らしい評価を頂きまして、担当者・スタッフ一同、感激しております!!ありがとうございます。今後ご利用の際にて何か気になる点がございましたら、何なりとお申し付け下さい。お客様とはこれからが末永いお付き合いの始まりです。お客様にご期待・ご満足頂けるような店舗作りを心掛けて参りますので、宜しくお願い致します。この度は、オデッセイのご購入・ユーザーレビューの御投函、ありがとう御座いました。今後とも、よろしく御願い致します。

N−BOXカスタム L HondaSENSING2年保証ナビRカメラ メンテナンスノート 衝突被害軽減B Bカメ イモビ 禁煙 地デジTV LEDライト シートH AAC 1オーナー DVD再生 ドライブレコーダー スマキー

フィット 13G・Lホンダセンシング 1年保証ナビフルセグRカメラDVD ワンオ−ナ− カーテンエアバック LEDランプ Fセグ 横滑防止 オートクルーズコントロール ナビ&TV パワーウィンドウ オートエアコン ETC 盗難防止システム

フィットハイブリッド Sホンダセンシング 1年保証ナビフルセグRカメラDVD Bカメ ワンオーナー車 VSA Sキー サイドSRS 禁煙 AAC DVD再生 クルコン キーフリー パワーウィンドウ 盗難防止装置 記録簿 LEDライト ETC

N−BOXカスタム Lスタイル+ブラック HondaSENSING新車保証試乗禁煙車 点検記録簿 フルフラット 両側PSD Bモニター LEDヘッドライ サイドエアバック DVD Wエアバック フルセグ フルオートエアコン ワンオーナー

フリード+ G HondaSENSING新車保証試乗禁煙車 フルオートエアコン オートクルーズコントロール ワンオーナー LEDヘッド サイドカーテンエアバック Bカメラ 横滑り防止 両側パワースライドドア 地デジ

フリード+ハイブリッド ハイブリッドGブラックスタイル HondaSENSING新車保証試乗禁煙車 ナビTV 1オーナー 地デジ 衝突被害軽減ブレーキ LED バックカメラ 両側電動スライドドア クルーズコントロール シートヒーター スマートキー ETC

CR−Vハイブリッド EX・マスターピース HondaSENSINGサンル−フ革シ−ト レザー パノラミックサンルーフ ドラレコ バックモニター 電動シ−ト ワンオーナー ETC LEDライト オートクルーズコントロール DVD フルセグ 禁煙

N−WGN Lホンダセンシング 2年保証ナビRカメラBTオ−ディオ 前後踏み間違い防止 シートヒーター付 横滑防止装置 盗難防止 禁煙 ドライブレコーダー バックカメラ スマートキー 1オーナー LEDライト カーテンエアバック

ジムニー XC 1年保証ナビフルセグRカメラDVD タ−ボ Bモニター 切替4WD WエアB シ−トヒ−タ− セキュリティ 1オ−ナ− LEDへッドライト 横滑り防止装置付き 禁煙 ナビ・TV キーフリー エアコン

フィットハイブリッド シーズ 1年保証VSAクルコンスマ−トキ− イモビ 横滑り オートエアコン ABS パワステ キーレス パワーウインドウ エアバッグ Wエアーバック