静岡県内全域をカバー!より身近になった店舗できめ細やかなサービスとこれまで以上に快適なカーライフを提供致します。
トヨタプリウスを購入したユーザー ありんこ
投稿日:2022年09月03日 10:59
ユーザーレビューご投稿誠にありがとうございます。これからもしっかりとサポートさせていただきます。末永いお付き合いをよろしくお願いいたします。
トヨタSAIを購入したユーザー ハコ助
投稿日:2018年03月03日 13:13
対応がよく、細かいところまで説明してくれました!説明がわかりやすくて良かったです!! レビューを詳しく見る
ご投稿ありがとうございました。遠方からのご来店でしたがご購入ありがとうございました。アフターフォローもお近くの店舗をご利用いただけます。これからもよろしくお願いします。
日産キューブを購入したユーザー 塩ラーメン
投稿日:2012年11月13日 06:34
見積りも分かりやすく対応も親切丁寧で気持ちよく買い物ができましたまた、急な追加注文にも対応していただきありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ご投稿ありがとうございます。当店から距離が離れているにもかかわらずご来店いただきありがとうございました。今後もしっかりサポートいたしますので宜しくおねがいします。ありがとうございました。
トヨタC−HRを購入したユーザー タカワン
投稿日:2021年10月03日 09:39
系列店からの取寄や、見積提示がスムーズで納車までも迅速に対応していただき、とても満足しました。 レビューを詳しく見る
ユーザーレビューご投稿誠にありがとうございます。これからもしっかりとサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします。
日産セレナを購入したユーザー ブラックキャネット
投稿日:2022年10月01日 14:58
家からアクセスしやすい立地ですし、何かあったらすぐ対応してくれそうです。アポ無しで寄って即決しました。重要な書類はしっかりと取り扱って欲しかったなぁ。他メーカーでも中古車でも丁寧に説明してく… レビューを詳しく見る
ユーザーレビューご投稿誠にありがとうございます。これからもしっかりとサポートさせて頂きますのでよろしくお願いいたします。
トヨタヴィッツを購入したユーザー もり
投稿日:2020年10月03日 09:52
いい買い物ができました。 レビューを詳しく見る
ユーザーレビューご投稿誠にありがとうございます。アフターフォローもしっかりとサポートさせて頂きますので、これからもよろしくお願いします。