新車コンプリートカーや中古車の販売、チューニング、日々のメンテナンスまで幅広いカーライフをサポートいたします。キャンピングカー販売始めました。
三菱ランサーを購入したユーザー エボ
投稿日:2016年12月09日 09:58
お忙しい中でのご購入ご準備ありがとうございました。今後のカスタマイズもご相談承りますので、ご検討ください。ありがとうございました。
三菱ランサーを購入したユーザー りゅうじ
投稿日:2016年10月09日 13:39
旧車ですが、念入りにチェックしていただきありがとうございました。 レビューを詳しく見る
足廻りなど、ご希望にかなったでしょうか?今後のメンテナンスもぜひご相談ください。またのご来店をお待ちしています。
三菱ランサーを購入したユーザー ユ
投稿日:2021年09月11日 01:52
とても親切で誠実なお店でした長距離走った中古車購入したけど、優れたメンテナンスで元気に走ってます。とても信頼できるお店です。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は、当店をお選びいただきありがとうございました。 今後ともよろしくお願いします。
三菱ランサーを購入したユーザー リキ
投稿日:2016年10月04日 10:29
モンスターのお店がこんなに近くにあると思わなかった。店へ行ってみて作業をしているメカの方もあいさつをしてくれてうれしかった。最近、あいさつをしないメカニックの方が増えているので、納車されて思… レビューを詳しく見る
これからも宜しくお願い致します。又のご来店をお待ちしております。ありがとうございました。
スズキスイフトスポーツを購入したユーザー トラジロー
投稿日:2016年10月29日 17:02
車の事でわからない事や、チューニングの相談をしたいと思いますので、よろしくお願いします。遠い所までありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ご購入いただきまして、ありがとうございました。ドライブがてらに足を伸ばしていただき、またのご来店をお待ちしています。
スズキスイフトスポーツを購入したユーザー まこ
投稿日:2016年12月20日 19:06
オーダーから1ヵ月かからずの納車の対応ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
このたびは、ご購入誠にありがとうございました。次のカスタマイズもご相談承ります。お気軽にご相談ください。