皆様のご来店 心よりお待ちしております。
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー みわ
投稿日:2025年04月06日 13:34
この度はN-BOXをお買上いただきまして誠にありがとうございます!今後ともよろしくお願いいたします♪
トヨタヴォクシーを購入したユーザー 山さん
投稿日:2017年09月11日 09:01
担当者が新人さんだったのですが、たどたどしくもとても一生懸命、対応や説明をしてくれて好感が持てました。新人さんについていた先輩の方も、新人さんをフォローしつつ、とても丁寧でわかりやすく説明し… レビューを詳しく見る
この度は、ヴォクシーのご購入ありがとうございました。まだまだ新人でわからないこともあるかと思いますが、お店全体でお客様のアフターフォローをしていきますので今後ともよろしくお願いいたします。どんな些細なことでもご連絡お待ちしております。
ホンダヴェゼルを購入したユーザー ハルキ
投稿日:2024年07月28日 13:09
素早い対応で助かりました レビューを詳しく見る
この度は当店をご利用いただき、有難うございました!永いお付き合いをよろしくお願いいたします!!
ホンダN−BOXを購入したユーザー シロ
投稿日:2024年07月27日 12:07
契約から早めの納車になりありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は当店をご利用いただき有難うございました!保証、メンテナンスを含め、しっかりとフォローさせて頂きます!!これからも宜しくお願いします!!!
ホンダN−BOXスラッシュを購入したユーザー みみ
投稿日:2025年03月23日 13:04
とても速く分かりやすい対応でした!ありがとうございました! レビューを詳しく見る
この度は当社にてお車をご購入いただきまして誠にありがとうございます!今後ともお車のサポートを全力でさせていただきますのでよろしくお願いいたします♪
スズキワゴンRを購入したユーザー kinki
投稿日:2017年12月20日 19:10
担当してくれた営業の方の提案もあり自分に見合う車両を探し出せたので良かったです。 レビューを詳しく見る
この度はお車のご成約ありがとうございます。ワゴンRの調子は如何でしょうか?kinki様のご要望に沿った提案ができ、私たちも大変嬉しく思います。点検、車検等も行っておりますので、またのご来店お待ちしております。