皆様のご来店 心よりお待ちしております。
4.7
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー みわ
投稿日:2025年04月06日 13:34
この度はN-BOXをお買上いただきまして誠にありがとうございます!今後ともよろしくお願いいたします♪
ホンダN−WGNを購入したユーザー いちご
投稿日:2024年05月29日 13:25
接客の対応が良かったです。 レビューを詳しく見る
ユーザーレビュー回答、ありがとうございます!これからも永いお付き合いを、どうぞ宜しくお願いします!!
ホンダヴェゼルを購入したユーザー たかひら
投稿日:2024年05月25日 14:53
アットホームな感じで良かったです。親切にご対応頂きました。 レビューを詳しく見る
この度は遠方よりお越しいただきましてありがとうございました!お車の調子はいかがでしょうか?またぜひアフターサービスにも注力して参りますのでご贔屓の程よろしくお願いいたします。
ホンダN−WGNを購入したユーザー むさむさ
投稿日:2024年10月23日 11:55
ものすごく丁寧に説明してもらいました。とても良い買い物だったと思います。大満足です。 レビューを詳しく見る
この度はN-WGNのご購入をいただきまして誠にありがとうございます!安心してお乗りいただけるようしっかりと整備いたしますので、ご納車までしばらくお待ちください今後ともご利用の程よろしくお願いいたします!!
ダイハツムーヴを購入したユーザー やまさん
投稿日:2017年11月22日 16:21
気持ち良く買物させていただきました。これからもがんばって下さい。 レビューを詳しく見る
この度はお車のご成約ありがとうございました!ムーヴは気に入っていただけましたでしょうか?こちらも気持ちよくスムーズに納車する事ができ大変嬉しく思います!点検や車検、オイル交換等なんでも承りますのでまたお気軽にご来店ください。
ホンダフィットハイブリッドを購入したユーザー バーサス777
投稿日:2017年11月30日 17:32
何軒か回って決めるつもりが、価格は決して安いと言うわけではありませんでしたが、高品質車だということと担当者の車の説明も接客対応も良かったので一軒目で即決しました レビューを詳しく見る
この度はお車のご成約ありがとうございました。フィットは気に入っていただけましたでしょうか?こちらも即決していただき非常に嬉しく思います。点検・車検等も請け負っておりますので、またのご来店お待ちしております。