皆様のご来店 心よりお待ちしております。
4.7
ホンダヴェゼルを購入したユーザー ハルキ
投稿日:2024年07月28日 13:09
この度は当店をご利用いただき、有難うございました!永いお付き合いをよろしくお願いいたします!!
ホンダN−BOXを購入したユーザー S.K
投稿日:2022年07月26日 10:52
希望通りの納車をしていただけてよかった。 レビューを詳しく見る
この度は当店にてシャトルをご購入いただき、誠にありがとうございました。その後お車の調子はいかがでしょうか?当店では点検、車検、板金などのお車に関する事に関して365日いつでも承っております。今後とも変わらぬご贔屓の程、よろしくお願いいたします。
ホンダフィットを購入したユーザー おがみょん
投稿日:2017年10月17日 16:04
事故からの買い替えです。どうしていいか分からない中、保険会社への事務手続きから車の提案・納車までをスムーズにフォローしていただき、事故を起こしてしまった不安感をやわらげてくれました。今後もお… レビューを詳しく見る
この度はお車のご成約ありがとうございました。こちらこそ今後ともお車のフォローをしっかりさせて頂きますので、よろしくお願い致します。
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー R.T
投稿日:2022年10月11日 11:10
納車までの時間が少し長く感じましたが、担当の方の対応がとても良くて、次も買う時は、お願いしたいと思いました。ワガママをたくさんきいて下さり、ありがとうございました。満足のいく買物ができました… レビューを詳しく見る
ホンダN−WGNを購入したユーザー ラングレー
投稿日:2022年04月11日 13:19
とても親切な対応でした。 レビューを詳しく見る
この度は、ご購入いただきまして、誠にありがとうございます。その後、お車の調子はいかがでしょうか?ご存知かとは思いますが、当店は365日年中無休で営業しておりますので、何かございましたらお気軽にご相談くださいませ。今後ともよろしくお願いいたします。
ホンダステップワゴンスパーダを購入したユーザー やーの
投稿日:2017年11月22日 16:17
不安でびっくりしましたが、やさしくいい対応でとても安心しました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はお車のご成約ありがとうございました!ステップワゴンは気に入っていただけましたでしょうか?事故からの代替という事でしたが、安心して頂けたようでこちらもうれしく思います!点検車検に限らずなんでもお受け致しますので、またお気軽にご来店ください!