皆様のご来店 心よりお待ちしております。
トヨタヴァンガードを購入したユーザー Ren0754
投稿日:2017年12月27日 18:33
この度は点検の入庫ありがとうございます。点検後のヴァンガードはいかがでしょうか?今後も点検・車検のご連絡やお車の調子等、担当の者からご連絡させて頂きます。またのご来店お待ちしております。
ホンダステップワゴンスパーダを購入したユーザー やーの
投稿日:2017年11月22日 16:17
不安でびっくりしましたが、やさしくいい対応でとても安心しました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はお車のご成約ありがとうございました!ステップワゴンは気に入っていただけましたでしょうか?事故からの代替という事でしたが、安心して頂けたようでこちらもうれしく思います!点検車検に限らずなんでもお受け致しますので、またお気軽にご来店ください!
スズキワゴンRを購入したユーザー イクミ
投稿日:2017年10月25日 10:39
担当営業マンが大変感じがよく、対応も素晴らしかったです!! レビューを詳しく見る
この度はお車のご成約ありがとうございました。お車は気に入っていただけましたでしょうか?また何かあればいつでもお気軽にご連絡ください。
ホンダインサイトを購入したユーザー ARAI
投稿日:2017年12月20日 18:38
良いです。 レビューを詳しく見る
この度はお車のご成約ありがとうございます。インサイトの調子は如何でしょうか?点検・車検等も行っておりますので、またのご来店お待ちしております。
ホンダN−WGNカスタムを購入したユーザー ヨシ
投稿日:2024年05月18日 10:37
とても親切で丁寧な説明です。納車までもスムーズでした。 レビューを詳しく見る
この度はN-WGNをご契約いただきまましてありがとうございました。ご満足いただけたようで何よりです。今後ともカスタム等のご相談をお受けいたしますのでお気軽にご相談ください。
トヨタポルテを購入したユーザー しゅん
投稿日:2016年02月13日 23:34
担当者の接客対応等はしっかりしていたと思います。他の方がレビューしていたように他の人は・・・。当方私情でこの車を購入することになり納車・名変をこちらでさせていただいたこと、昼食の場所の提案等… レビューを詳しく見る
この度はご購入いただきありがとうございました。また、納車時の対応、及び納車後の対応に付きまして不快な思いをさせてしまったことに対しまして深くお詫び申し上げます。今回遠方取引に当たりまして、実車確認が困難であったため、当方よりもう少し詳細な車両情報…