住所 | 〒421-0303 静岡県榛原郡吉田町片岡1774−2 |
---|---|
TEL | 0078-6042-2477 |
FAX | 0548-32-8880 |
営業時間 | 9:30〜19:00 |
定休日 | 月曜日 |
ダイハツエッセを購入したユーザー nn1965
投稿日:2019年12月02日 11:02
この度は、この様な評価を頂いた事にビックリしております。お客様は一度、当社のお車の購入をやめると言われました。 近隣にこの色の車がでどうしても無いので購入したいとお客様からご連絡を頂きました。今回お客様に購入して頂きました車両ですが低年式・過走行距離・低価格のお車です。当社では他店様より安い価格で出しておりました。お客様が遠方からの購入を検討していると聞きましたので、車両状態の説明をさせて頂いてました。『大きな傷凹みや目立つ錆はありません。ただ年式距離相応です。色褪せあります。』 とお話しさせていただきました。お客様には現車確認を再々お願いしましたが「貴方を信用します」と言って頂き、ご理解いただいたうえで購入されたと思いました。お車がお客様の手元に届いて実車を見てお客様の感想ですが 「左ドア下に小さな凹みがあったんですね。やはり現車確認の必要性を感じました」 とメールを頂きました。その時に小さな凹みより色褪せの方が私は気になると思うのですが・・・ そのあとにメールのやり取りを何回かさせて頂きましたが、色褪せの話はでませんでした。記録簿の件ですが、立会いのもと車両引き渡しじゃありませんのでお互いにが有る無いを言っても仕方ないのかもしれません。記録簿もう一度書いてお送りします。『私も有れば送ります。』とお話ししてご連絡しなかったことは申し訳ありませんでした。当社では過去に悪い車を販売したことは一度もありません。 お客様にはご理解の上で購入して頂いたのだと思いましたので残念です。これからは車両の現車確認をして購入して頂いた方がいいと思います。 この度は遠方からご購入いただき誠にありがとうございました。