スズキアルトラパンを購入したユーザー volkman
投稿日:2022年05月03日 22:21
ダイハツムーヴを購入したユーザー gaetano74
投稿日:2020年02月02日 09:12
在庫の種類も台数も豊富で選びやすかった。また無理言って納車を急いで頂き助かりました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
高い評価のクチコミを頂き、大変うれしく思います。 これからもお客様に満足していただける車を展示、販売していきます。またいつでもお気軽にお立ち寄りください。 今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
スズキパレットSWを購入したユーザー ちよちゃん
投稿日:2018年03月18日 15:50
全て迅速かつ丁寧な対応でした。後のフォローも親切に対応して頂き助かりました。ありがとう御座いました。 レビューを詳しく見る
気に入っていただけたようで安心しました。このような評価をいただき大変うれしく思います。また何かあればお気軽にお問い合わせください。ありがとうございました。
スズキエブリイワゴンを購入したユーザー tomakou
投稿日:2019年01月13日 22:50
初めての車ということでいろいろ分からない事も多かったのですが、親切な対応や分かりやすい説明をしてくれました。契約後も電話での対応の際は不安も無くなりました。大切に乗っていきたいと思います。 レビューを詳しく見る
この度はご成約いただき、さらにレビューをご投稿いただき、誠にありがとうございます。 私共のお客様へのご対応、店舗の雰囲気についてご評価いただけたこと、また、安心してご購入いただけたとのことで、大変嬉しく思います。 また、今後とも、ご愛顧のほど、…
スズキエブリイワゴンを購入したユーザー ドリー一世
投稿日:2022年09月03日 00:45
色々とワガママを言いましたが快く引き受け頂きありがとうございました。 納車までも素早く対応頂きました。 これから大切に乗っていきます。 レビューを詳しく見る
スズキパレットを購入したユーザー monserrate60
投稿日:2021年09月04日 18:23
担当の方がとても親切で、心地良い接客をしていただき良い会社なのだと思いました。 社員の方々が皆あいさつが素敵でした。 レビューを詳しく見る
高い評価のクチコミを頂き、大変うれしく思います。 これからもお客様に満足していただける車を展示、販売していきます。またいつでもお立ち寄りください。 今後ともどうぞ宜しくお願い致します。