スズキスペーシアを購入したユーザー !モモチ!
投稿日:2021年10月03日 08:21
スズキスペーシアを購入したユーザー dedric
投稿日:2020年12月05日 02:20
お店が近かったので実際に見て決めました。 スタッフの対応も親切でスムーズに購入することができました。 ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
高い評価のクチコミを頂き、大変うれしく思います。 これからもお客様に満足していただける車を展示、販売していきます。お近くのようですのでまたいつでもお気軽にお立ち寄りください。 今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
日産ルークスを購入したユーザー うめこう
投稿日:2022年03月01日 14:58
いろいろな注文も快く受けて頂き感謝しております。 車自体も接客対応もとても満足しています。大変お世話になりありがとうございました。 レビューを詳しく見る
スズキハスラーを購入したユーザー k2zj2c4d
投稿日:2020年02月02日 23:35
お店の雰囲気・営業さんの印象・車の質も良く大満足です。正直、中古車なので他のお店も色々見ていこうと思いましたが、やはり人ですね!即決してしまいました。 レビューを詳しく見る
高い評価のクチコミを頂き、大変うれしく思います。 これからもお客様に満足していただける車を展示、販売していきます。またいつでもお気軽にお立ち寄りください。 今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
スズキKeiを購入したユーザー asanosan
投稿日:2012年02月05日 15:52
お店の方々の雰囲気もよく、安心して車を購入することができました。屋根つきのしっかりとした整備設備もあり、車の塗装のはげがひどいところ(ターボの吸気口等)の補修やワイパーの錆を落として、きれい… レビューを詳しく見る
少しですが展示場を増やしましたので浜松にお越しの際はぜひお立寄り下さい。今後とも宜しくお願いします。
ホンダバモスを購入したユーザー ぺぺ
投稿日:2018年03月05日 22:24
はじめての店での購入でしたが迅速丁寧に対応いただき納車も無理を言いまして希望日に間に合わせて頂くなど対応面のすばらしさに感謝です。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ご購入ありがとうございました。高い評価のクチコミを頂き、大変うれしく思います。 これからもお客様に満足していただける車を展示、販売していきます。 また気になる部分等あればお気軽にお立ち寄りください。 今後ともどうぞ宜しくお願い致します。