静岡県内全域をカバー!より身近になった店舗できめ細やかなサービスとこれまで以上に快適なカーライフを提供致します。
トヨタヴィッツを購入したユーザー kimtaka
投稿日:2013年02月19日 15:52
トヨタプリウスαを購入したユーザー ほやーん
投稿日:2021年09月19日 22:54
質問に対して不明な点を曖昧にせず確認していただきしっかり回答してくれました。要望に対して出来ないことは、理由をわかりやすく説明してくれたので納得することができました。次の日に提出予定の書類に… レビューを詳しく見る
早速のレビュー投稿ありがとうございます。 書類については、ご迷惑をお掛けしまして申し訳ありませんでした。これからも、ご期待に添えるよう頑張ってまいります。よろしくお願いいたします。
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー 嶋
投稿日:2021年01月17日 20:56
年末の忙しい中無理をいていただき、助かりました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
レビュー投稿ありがとうございます。今後もご期待に添えるように頑張ってまいります。これからもよろしくお願いします。
トヨタアルファードハイブリッドを購入したユーザー はな
投稿日:2023年04月01日 07:44
ありがとうございます レビューを詳しく見る
レビュー投稿ありがとうございます。 高評価頂きましてありがとうございます。 今後もお客様のご期待に沿えるよう頑張って見りますので、末永いお付き合いをよろしくお願いします。
トヨタエスティマを購入したユーザー カズ
投稿日:2017年10月04日 21:23
スズキ エブリィのエンジンが突然ダメになり、急遽、中古車を買うことになりました。以前、古いトヨタ ノアを買って、五年で、8万キロ走ってますが、ノントラブルです。今回も、担当さんに、エスティマ… レビューを詳しく見る
ユーザーレビュー投稿ありがとうございます。また、いつも当店をご利用戴きありがとうございます。何かお困りのことがございましたら、ご遠慮なくご相談下さい!今後とも末永いお付き合いを宜しくお願い致します。
トヨタカローラフィールダーを購入したユーザー たなか
投稿日:2021年06月26日 16:34
丁寧に車を説明いただきました。説明書を見なくても、使えそうです。 レビューを詳しく見る
早速の投稿ありがとうございます。 納車を楽しみにしていたとのことで、私どももうれしく思っております。 またご家族で遊びによってください。これからもよろしくお願いします。