新車全メーカー取扱・中古車販売・板金・車検・各種保険修理!
トヨタヤリスクロスを購入したユーザー すー
投稿日:2025年06月07日 17:53
いつもご利用ありがとうございます。今後ともメンテナンスのご来店楽しみにお待ちしております(^▽^)/
日産セレナを購入したユーザー だい
投稿日:2025年01月13日 11:47
対応も迅速で丁寧に相談にも乗っていただけて、車も車両確認の時より綺麗になっていてとても良かったです。 レビューを詳しく見る
この度は株式会社MYUにお問い合わせいただきありがとうございました。そしてセレナのご納車おめでとうございます!お客様のお力になることができて本当に良かったです。任意保険もあいおいでご加入頂いたのでお困りになったときはすぐに駆け付けます!(^^)!…
ダイハツタントを購入したユーザー マロン
投稿日:2019年01月23日 12:38
いつも、明るく対応してくれて、清潔感のあるお店です。 レビューを詳しく見る
タントカスタムのご購入ありがとうございました。7年分の自動車税、車検代、オイル交換など月々コミコミ13,000円のプランでご購入いただきましたので、追加の維持費を気にすることなくお車に乗っていただくことができると思います。この先7年間もお付き合い…
ホンダオデッセイハイブリッドを購入したユーザー うーみん
投稿日:2026年02月01日 22:02
とても親身に相談にのっていただき、車を購入することができました。レッカー、代車、車の購入と本当に色々とお世話になりました。親切丁寧な対応していただきありがとうございました。 レビューを詳しく見る
静岡県藤枝市よりオデッセイのご購入をいただきまして誠にありがとうございました。お車をお探しするのに少しお時間かかってしまいましたが、ご希望の装備のお車を納車できまして良かったです!今後とも車検や整備など今後とも末永くよろしくお願いいたします。
ホンダWR−Vを購入したユーザー しん
投稿日:2025年03月02日 12:19
担当の小林さんがいつもスムーズに対応してくれるので夫婦揃ってMYUおすすめです。友達、知り合いなどいれば真っ先に紹介したいお店です。新車も想像していたよりかっこよく乗り心地も抜群です。小林さ… レビューを詳しく見る
長い間、弊社をご利用いただきましてありがとうございます。早いものでもう7年のお付き合いになりますね!新車のWR−V、かっこいいですね!良いご提案ができてご満足いただけてとても良かったです。今後とも末永くよろしくお願いいたします。
アウディA4アバントを購入したユーザー ムクケロ
投稿日:2018年07月06日 16:07
大変、親切丁寧で購入して良かったです! レビューを詳しく見る
お車のご購入ありがとうございました!輸入車に乗られている方もメンテナンスや修理で弊社をご利用されている方も多数おりますので今後のメンテナンスなども安心してお任せください。今後ともよろしくお願いいたします。