• (株)Myu フラット7静岡葵

新車全メーカー取扱・中古車販売・板金・車検・各種保険修理!

(株)Myu フラット7静岡葵

住所 〒420-0812 静岡県静岡市葵区古庄1−7−4
TEL 0078-6048-4584
FAX 054-295-6401
定休日 毎週火曜日(夏季休暇・GW・年末年始)

日産NV100クリッパーバンを購入したユーザー ポンタン

静岡のミュー・カーマッチ様、大変お世話になりました。軽バンのエブリィOEM中古車を探していましたが近隣の中古車販売店には私が欲しい装備のものがなくネットで見つけたのがミューさん展示のクリッパーバンでした!納車からほぼ1ヶ月が経過しましたがなんも問題なく、納車時にクリアコートもサービスしてくれたおかげでピカピカクリッパーにて毎日を嬉しく過ごしております。また購入の際にはミューさんの美人スタッフさんの丁寧な対応にトキメいた事もいい思い出になりました❤️とにかく大変いいクルマを紹介いただきました事感謝しております、ありがとうございました(^-^)v♪

ポンタン様この度はレビューの投稿を頂きありがとうございました。お車の登録に少しお時間が掛かってしまい、納車の楽しみを伸ばしてしまったことをお詫び申し上げます。クリッパーも、ポンタン様にお迎えに来ていただくのを当店で待っていたのだと思います何だか色々とお褒めいただいてしまい、恥ずかしいですが 静岡に遊びに来るご予定の際はぜひ当店へお立ち寄りください。奥様とワンちゃんにもお会いしたいです この度は本当にありがとうございました。

フリードスパイク G ジャストセレクション ETC メモリーナビ ワンセグTV USB CD・DVD再生 両側スライド・片側電動両側スライドドア 禁煙車 ウォークスルー フルフラット Bluetooth接続

プリウス Z ワンオーナ ETC2.0 全周囲カメラ メモリナビ TVワンセグ LEDランプ USB入力 パワーシート シートヒーター 100V クリアランスソナー アダプティブクルーズコントロール

スペーシアカスタムZ  4WD ワンオーナー ETC シートヒーター禁煙車 SDナビ 両側スライド・片側電動 TV DVD バックカメラ Bluetooth オートクルーズコントロール

スペーシア G ワンオーナー 禁煙車 ベンチシート スマートキー キーレス シートヒーター 電動格納ミラー CD  フルフラット 衝突安全ボディ 両側スライドドア 盗難防止システム アイドリングストップ USB

セレナ 20X S−ハイブリッドアドバンスドセーフティパック ETC メモリーナビ 全周囲カメラ フルセグ 両側電動スライドドア オートクルーズコントロール 後席モニタ クリアランスソナー CD Bluetooth ウォ―クスルー ミュージックプレイヤー接続

ミライース L SAIII ワンオーナー 禁煙車 キーレス クリアランスソナー オーディオ CD ミュージックプレイヤー接続可能 衝突安全ボディ 盗難防止システム 衝突被害軽減システム アイドリングストップ ラジオ

NV100クリッパーバン GX 車検令和8年1月 AT キーレスエントリー アイドリングストップ 禁煙車 USB入力端子 フルフラット 両側スライドドア レーンアシスト オートライト エアコン パワーステアリング パワーウィンドウ

スペーシアカスタム ハイブリッドGS ETC ABS オートライト 衝突安全ボディ 横滑り防止システム メモリーナビゲーション ヘッドライトLED ナビTV 禁煙 ドライブレコーダー ワンセグ  前後衝突被害軽減ブレーキ 1オーナー

NV100クリッパーバン DX 禁煙車 DX 両側スライドドア パワステ エアバッグ ETC ラジオ エアコン 4ナンバー ABS 助手席エアバッグ ハイルーフ 軽バン フルフラット スペアキー

タウンボックス RX ハイルーフ 2WD MT2WD 2年車検 両側スライド 禁煙車 フルフラットシート ラジオ