全車走行管理システムにてチェック済!安心の全車保証付!只今買取も強化中にて、ご連絡下さい。出張査定もOK!お待ちしております。
日産グロリアを購入したユーザー shin
投稿日:2011年12月28日 01:15
この度はありがとうございました。納車もスムーズに終わり安心いたしました。オイル交換等のメンテナンスをしていけばまだまだ乗れる車だと思いますので大事に乗っていただければと思います。また何かあれば何なりとお申し付けください。
トヨタハイエースワゴンを購入したユーザー MJ−R
投稿日:2017年06月20日 10:03
平成24年式のトヨタ ハイエースワゴンを購入しました。購入から納車までお世話になりました。また何かありましたら宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度はありがとうございました。珍しい車でしたがお客様のご要望に添えれてこちらとしても満足できました。またお車のことでしたら気軽にお問い合わせください。この度は本当にありがとうございました。
スズキエブリイ+(プラス)を購入したユーザー Hamayuki
投稿日:2013年08月17日 15:31
低価格車でしたが問合せや商談時には誠実で丁寧な対応をして頂きました。途中、お店が夏休みに入ったにも関わらず車庫証明申請は進めて頂いたと思いますが、おかげで購入決定から6日後に納車となりました… レビューを詳しく見る
この度は購入ありがとうございます。お褒めの言葉ありがとうございます。満足頂いたようで大変光栄です。保証も付いていますので不具合があれば対応させて頂きます。この度は本当にありがとうございました。
ユーノスユーノスロードスターを購入したユーザー ロードスター
投稿日:2010年10月28日 01:09
とても近かったのでネットで見積もり依頼をしてみましたが、値段も安くGOO認定というので車の状態が分かりやすく安心できました。低年式で安い車でしたが整備もしかっりしていて保証も付いていたのでよ… レビューを詳しく見る
この度は購入ありがとうございました。安くて安心した商品を提供できるように努力しています。またアフターサービスでも満足できるように心がけていますので今後ともよろしくお願いします。
スズキワゴンRを購入したユーザー えいけーびー
投稿日:2012年05月04日 10:32
安い車でしたけど特に不具合もなく快適に乗らせてもらってます。あたりの車だったので次もお願いしたいと思えました。 レビューを詳しく見る
この度は購入ありがとうございます。安くて壊れない車をモットーに販売をさせて頂いていますのでお褒め頂き光栄です。アフターサービスにも力を入れていますので是非ご要望頂ければと思います。
スバルXVを購入したユーザー ヒサ
投稿日:2022年06月14日 11:28
スバルのXVを購入しました。感じの良い接客で毎回利用していますが次回も利用すると思います。 レビューを詳しく見る
いつもご利用ありがとうございます。ミラー型の前後ドライブレコーダーも今回取付けさせて頂きました。今後とも末永くお付き合いの程よろしくお願いします。