全車走行管理システムにてチェック済!安心の全車保証付!只今買取も強化中にて、ご連絡下さい。出張査定もOK!お待ちしております。
ホンダN−BOXを購入したユーザー スズヤス
投稿日:2022年04月07日 11:10
この度は購入ありがとうございます。少しお住まいが離れていますが、また何かありましたらお気軽にご連絡ください。これからもよろしくお願いします。
日産セレナを購入したユーザー やまたけ
投稿日:2014年01月23日 17:00
問い合わせの電話対応から下見、納車まで、迅速・丁寧な販売店です。近くでは無いので、そうそう顔も出せませんが、お勧めでします。 レビューを詳しく見る
この度はご購入ありがとうございます。満足頂き光栄です。ご指摘頂いたところ問題があればまたご連絡ださい。対応致します。この度は本当にありがとうございました。
ダイハツタントを購入したユーザー たんたん
投稿日:2014年04月30日 00:08
従業員の皆さまの対応がとても親切で、細かな事まで丁寧に教えて頂き、納車までの間も気遣った連絡を何度か頂き大変嬉しく思いました。 レビューを詳しく見る
この度は購入ありがとうございました。当社は車の販売だけではなくアフターサービス、メンテナンス等にも力を入れていますので何かありましたらまたお願いします。それではこの度は本当にありがとうございました。
スズキエブリイ+(プラス)を購入したユーザー Hamayuki
投稿日:2013年08月17日 15:31
低価格車でしたが問合せや商談時には誠実で丁寧な対応をして頂きました。途中、お店が夏休みに入ったにも関わらず車庫証明申請は進めて頂いたと思いますが、おかげで購入決定から6日後に納車となりました… レビューを詳しく見る
この度は購入ありがとうございます。お褒めの言葉ありがとうございます。満足頂いたようで大変光栄です。保証も付いていますので不具合があれば対応させて頂きます。この度は本当にありがとうございました。
ダイハツハイゼットトラックを購入したユーザー じゅん
投稿日:2023年01月13日 13:19
今回ダイハツのハイゼットトラックを購入しました。とても親切で助かりました。年末までに納車希望だったのでとてもよかったです。 レビューを詳しく見る
この度は購入ありがとうございました。満足頂き光栄です。また何かありましたらお気軽にお問合せください。今後ともよろしくお願いします。
スズキジムニーを購入したユーザー S-I
投稿日:2016年07月09日 09:37
この度青色のH19年式スズキのジムニーを購入しました。納車までとても早くたすかりました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は購入ありがとうございました。保険の契約ありがとうございます。オイル交換等ありましたらお気軽にお声掛けくださいね。末永いお付き合いをどうぞよろしくお願いします。