全車走行管理システムにてチェック済!安心の全車保証付!只今買取も強化中にて、ご連絡下さい。出張査定もOK!お待ちしております。
4.7
ホンダN−BOXを購入したユーザー がや
投稿日:2021年09月18日 10:23
この度は購入ありがとうございました。オイル交換も実施しています。ラインからでも作業依頼できますのでお気軽にご連絡ください。今後ともよろしくお願いします。
日産ノートを購入したユーザー トム
投稿日:2024年03月28日 13:38
日産ノート購入しました。早い対応でとても助かりました。 レビューを詳しく見る
この度は購入ありがとうございました。少し離れた場所からの購入でしたが他社でも保証修理は受けれますのでまた不具合あればご連絡頂ければと思います。この度は本当にありがとうございました。
ホンダシビックを購入したユーザー グエン
投稿日:2024年06月18日 10:44
いろいろありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は購入ありがとうございました。保証付いていますので何かありましたらお気軽にお問合せください。今後ともよろしくお願いします。
日産モコを購入したユーザー あやちゃん
投稿日:2021年08月21日 11:03
今回日産モコを購入しました。対応や説明とても親切に教えていただきました。納車までもスムースでした。 レビューを詳しく見る
この度は購入ありがとうございました。3年保証も付いていますので何か不具合を感じた際はお気軽にお問合せください。今後もよろしくお願いします。
日産マーチを購入したユーザー けん
投稿日:2016年03月02日 10:03
今回4度目の購入でした。いつも保険からメンテナンスまでありがとうございます。外部保証3年付きとの事で安心して乗れそうです。これからもよろしくおねがいします。 レビューを詳しく見る
この度は購入ありがとうございました。10年以上のお付合いですがこれからも末永くよろしくお願いします。万が一のトラブルの際は24時間ロードサービス、3年保証が付いていますのでご安心ください。それではこの度は本当にありがとうございました。
スズキエブリイワゴンを購入したユーザー せい
投稿日:2024年06月18日 10:37
駅まで迎えに来て頂き助かりました。ありがとうございました。ご縁があったらまたお願いします。 レビューを詳しく見る
この度は購入ありがとうございます。少し離れた場所ではありますが、当社以外でも保証は対応出来ます。何かありましたらお気軽にお問合せください。よろしくお願いします。