全車走行管理システムにてチェック済!安心の全車保証付!只今買取も強化中にて、ご連絡下さい。出張査定もOK!お待ちしております。
4.7
トヨタアルファードを購入したユーザー 大ちゃん
投稿日:2021年02月19日 16:43
この度はありがとうございました。事故等の対応も最後までしっかりと対応させて頂きますのでよろしくお願いします。
スズキワゴンRを購入したユーザー MF
投稿日:2017年06月27日 19:19
平成15年式スズキのワゴンRマニュアル車を購入しました。タイトな納期に間に合わわせてくださりありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は購入ありがとうございました。遠方からお引越しという事で今後もよろしくお願いします。当社はメンテナンス等にも力を入れていますのでどうぞよろしくお願いします。この度は本当にありがとうございました。
ホンダモビリオを購入したユーザー グロリア
投稿日:2012年03月16日 23:20
以前、店頭で購入させて頂き今回は車検の際に買い替えをさせていただきました。安いお手頃な車が多いので在庫車両から購入をさせて頂きました。決め手となったのは前回も割りと安い車でしたが特に故障もな… レビューを詳しく見る
この度は購入ありがとうございました。今回も当社を選んで頂き大変光栄です。末永いお付き合いができればと思います。よろしくお願いします。
ホンダレジェンドを購入したユーザー やす
投稿日:2010年11月21日 21:07
小さなお店でしたが納車まで不安な点はもなく納車後も特に不具合もありませんでした。こちらのわがままも聞いていただきありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はありがとうございました。車にも満足頂け光栄です。またお気軽にご来店、お電話いただければと思います。今後とも末永いお付き合いができれば幸いです。
マツダデミオを購入したユーザー O.T
投稿日:2017年06月15日 13:22
この度マツダのデミオを購入しました。お世話になります。今後ともよろしくお願いします。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はご購入ありがとうございました。保険の加入もありがとうございます。販売させて頂いた車両は3年保証も付いていますので何か不具合がありましたらお気軽にお問い合わせください。使用回数、走行距離は制限がありませんし全国で保証整備が受けれますのでお引…
日産グロリアを購入したユーザー shin
投稿日:2011年12月28日 01:15
この度は色々とお世話になりました。年末でしたがテキパキと仕事をすすめて頂き納車までスムーズでした。車にも満足しています。走行距離が多い車でしたが整備もしっかりしてありよかったです。ありがとう… レビューを詳しく見る
この度はありがとうございました。納車もスムーズに終わり安心いたしました。オイル交換等のメンテナンスをしていけばまだまだ乗れる車だと思いますので大事に乗っていただければと思います。また何かあれば何なりとお申し付けください。