全車走行管理システムにてチェック済!安心の全車保証付!只今買取も強化中にて、ご連絡下さい。出張査定もOK!お待ちしております。
トヨタアルファードを購入したユーザー 大ちゃん
投稿日:2021年02月19日 16:43
この度はありがとうございました。事故等の対応も最後までしっかりと対応させて頂きますのでよろしくお願いします。
スズキエブリイ+(プラス)を購入したユーザー Hamayuki
投稿日:2013年08月17日 15:31
低価格車でしたが問合せや商談時には誠実で丁寧な対応をして頂きました。途中、お店が夏休みに入ったにも関わらず車庫証明申請は進めて頂いたと思いますが、おかげで購入決定から6日後に納車となりました… レビューを詳しく見る
この度は購入ありがとうございます。お褒めの言葉ありがとうございます。満足頂いたようで大変光栄です。保証も付いていますので不具合があれば対応させて頂きます。この度は本当にありがとうございました。
トヨタプリウスを購入したユーザー MT
投稿日:2017年03月02日 13:25
この度、トヨタのプリウスを購入しました。購入から納車までお世話になりました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は購入ありがとうございました。納車までに少しお待たせして申し訳ございませんでした。この車両はとても良い車両でお値段もリーズナブルに提供できこちらとしても満足できる販売でした。3年保証も付いていますのでまたお車のトラブルの際はお気軽にご連絡く…
ダイハツミラジーノを購入したユーザー キニチャ
投稿日:2016年04月19日 09:43
この度、H19年式のダイハツ、ミラジーノを購入しました。購入から納車までありがとうございました。また宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度はご購入ありがとうございました。安心の走行距離無制限、3年保証もついていますので何かトラブルありましたらご一報ください。全国で保証修理可能ですので旅行先等でも対応できます。それではこれからもよろしくお願いします。
トヨタセルシオを購入したユーザー つっちぃ
投稿日:2016年08月11日 13:28
親切丁寧融通の聞くクルマ屋さんです!! レビューを詳しく見る
いつもご購入ありがとうございます。今後もオイル交換等お気軽によろしくお願いします。
ホンダオデッセイを購入したユーザー オデ
投稿日:2012年10月16日 09:43
とても早く納車をして頂き感謝です。満足いく買い物でした。条件にあう車があれば次も購入したいと思います。 レビューを詳しく見る
この度は購入ありがとうございました。満足頂き光栄です。末永くお付き合いができればと思っています。よろしくお願いします。