遠方のお客様にはお手数ですが、ご来店頂けるお客様のみの販売とさせて頂きます。
4.7
ダイハツタントを購入したユーザー ユウキ
投稿日:2017年04月11日 15:02
ダイハツキャストを購入したユーザー オオタ
投稿日:2023年08月20日 14:10
とても丁寧に対応していただきました。安心して購入〜定期点検まで行っていただいています。 レビューを詳しく見る
この度はご契約いただき誠にありがとうございました。このような評価までいただきありがとうございます。今後とも末永いお付き合いをよろしくお願いいたします。
ダイハツムーヴキャンバスを購入したユーザー aki
投稿日:2022年09月03日 09:41
対応が良く気持ち良く購入することができました。 レビューを詳しく見る
この度はご検討いただいた中、当店にてご購入いただき誠にありがとうございました。お気づきの点、お困りのことなどございましたら、スタッフ全員で対応させていただきますので今後ともよろしくお願いいたします
ダイハツコペンを購入したユーザー TRUENO
投稿日:2010年02月24日 12:55
対応してくれましたご担当者様、ありがとうございました!快調にDriveしております! レビューを詳しく見る
この度は誠にありがとうございました。また、このようなありがたいコメントを頂きまして大変嬉しく思います。今後ともお客様に喜ばれる商品構成、店舗づくりを目指して参りますのでよろしくお願い致します!
ダイハツタントを購入したユーザー みっちゃん
投稿日:2022年09月17日 14:26
欲しがった車に出会えました。 レビューを詳しく見る
この度は色々とご検討いただいた中、当店にてご契約いただき誠にありがとうございました。お気づきの点、お困りのことなどスタッフ全員で対応させていただきますのでよろしくお願いいたします。
スバルプレオを購入したユーザー ヨシ
投稿日:2022年09月15日 12:14
探していたL275が近くのダイハツ店で価格・下取り等満足できるものだったので即決しました。やはりディーラーだと安心できます。 レビューを詳しく見る
この度は当店にてご契約いただき誠にありがとうございました。お使いいただき、お気づきの点、お困りのこと等ございましたらスタッフ全員でご対応させていただきますのでよろしくお願いいたします。